Чехлы пока устраивают, чтобы нормально наятянуть надо лучше вынимать сиденья, но я одел их так, поэтому кое где смотрятся е очень Поролон думаю истлеет со временем, пока полгода нормально. Насчет подлокотника, утром поставил, еще не ездил, но ручником и пристегиваться не мешает. А вот насчет регулятора спинки - это смотря на какое расстояние отодвинуто сиденье назад, мне не мешает например, да и регулирую не часто.
Добавлено через 17 минут
Вот регуляторы спинки, и уплотнитель между дверьми.
И опять же, это моя 1я машина, права 22.12.12 только получил И до этого с авто неимел дел вообще, поэтому снять сиденья может и просто, чтобы чехлы одеть нормально и выбрать хорошие,но страх есть что накасячу Как вот с голубиными фикалиями....слишком усердно стирал и пепестарался, появились потертости на лаке. Теперь только машинкой надо полировать.
сиденья снимаютя оч просто , трубчитым ключем на 10 , двигаешь до упора назад откручиваешь два болта , потом вперед , ставишь ровно спинку и еше два болта откр и все
сиденья снимаютя оч просто , трубчитым ключем на 10 , двигаешь до упора назад откручиваешь два болта , потом вперед , ставишь ровно спинку и еше два болта откр и все
Эт на ранних калинах просто, где обычные болты. На новых машинах вместо обычных болтов стоят с головкой под ключ Т. Так что надо либо специальные биты, либо еще как. Я в 2114 откручивал обычным ключом накидным.