Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от Артур ФРОСТ
Koss, Не надо ни чего удалять...т.к. мы все работаем ошибки бывают...особенно в сезон...извеняйте...будем исправляться.
Сообщение было адресовано ,Yuron14. по поводу подключения к Эбу -Бош,потом я посчитал его не в полне корректным и удалил.
Я помню наш разговор. После 2 ой замены испарителя и заправки системы( на Лига моторс) всё работает нормально.
Цитата:
Сообщение от Артур ФРОСТ
Koss, Не надо ни чего удалять...т.к. мы все работаем ошибки бывают...особенно в сезон...извеняйте...будем исправляться.
Артур спасибо за правильный подхот к делу... позволте выразить !!!ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!на заметку косяки с доставкой и комплектацией кондиционера.... 1) frost-sale@mail.ru перестал отвечать сразу после вервых запросов на возможное искажение комплектации...
2) после оплаты и отправки квитанции, только через неделю сам решился написать и спросить как прошел платежь???? оказалось что платеж прошел уже давно просто забыли выслать каитанцию.... и товар пришел уже на склад... В. Осадччий занимался этим вопросом...
3) Косяки в комплекте!!! ремень на приору вместо калины, ролик натяжитель лишний...(хотя в описании всё четко описанно калина 2008г.) за что спасибо ПРОНИНОЙ О... хорошо что подошел стандартный от калины с кондеем 6рк1015
4) проводка пришла на Гранту... без клемм для подключения к ЭБУ...
+ а вообще большое спасибо... не смотря не на что, всё стало на свои места, холодит отлично(хотя были сомнения по поводу соединений трубопроводов)... все звонки на горячуюю линию не оставались без ответа....
Предлагаю как то стандартизировать инструкцию.... если нужна помошь поможем...
Oza_mota, Благодарю за отзыв...стандартизировать на сегодняшний день очень сложно, т.к. с 1 июля пришли новые компрессора (крутые!), короче, что бы понятнее от автомобиля Форд Фокус, чистая Япония (оригинал Sanden), под них сейсчас будут новые стандарты, поэтому сделать стандарт очень сложно...проще всего звоните мне я всегда подскажу и поддержу (телефон горячей линии)
__________________ Кондиционер не роскошь - а средство удовлетворения наших потребностей!
Доброго дня. Возник вопрос, можно ли комплект для установки купить без заказа в Тольятти в Москве, может здесь есть дилеры, которые его продают, а также специализированные сервисы по установке... Хотя, возможно буду устанавливать и сам.
Спасибо.
Артур ФРОСТ У меня такая проблема кондиционер потихоньку холодит, но не реагирует на терморегулятор только на крайнее положение (выключено) самостоятельно тоже не отключается (как включил так и молотит). В чем проблемам???
в прошлом году я себе купил такой вот вентилятор от нивы.
отпилил и половинку и поставил на кондей. поставил предохранитель 30 ампер. (от незнания.. просто что было то и постаивл...)
в итоге колодка под предохранитель оплавилась, а предохранитель цел.
парни, какой предохранитель думаете нужно поставить? 20??
никаких маркировок по поводу ВАТТ и АМПЕРОВ на вентиляторе не нашел.