Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2013, 21:58   #11
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 14 Генн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себяГенн@дич имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Трасса М4 ДОн

Old_Pepper, r6cd, друзья, спасибо за информацию.
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
На въездах в Майкоп камеры висят. Дорога, хороша, почти пуста, можно увлечься и налететь на штраф.
Сильно не злоупотребляю превышением скорости (120 км/ч), в прошлом году при поездке на море Conqueror VP-508 отработал на отлично.
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
И ещё.. в Майкопе "поворотник" если включают, то в лучшем случае уже в процессе поворота.
... и не только в Майкопе ))))))))))
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
У меня такие -же планы - hi !
Самое смешное, я не знаю куда нам ехать)))) По пути подбираем родственников, а у них будут все явки и пароли.