конечно понты летом лучше на велике ездить вообще быстрее будешь из за сплошных ремонтов ,а по лохану так этот конкурент вообще на вазе делать будут так что породнится и с болячками
пЫсЫ Машина должна стоить столько, чтобы после ее покупки на депозите осталась бы сумма, не менее стоимости покупаемой а/м. Про резину взаймы также улыбнуло ...
Я должен был обидется, но меня это наборот позабавило, респект тебе Proudek!
Во-первых, все же не чебурашка, а буратино имелся ввиду))
Во-вторых, твою просьбу надо адресовать сюда:
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
Ребята, я понтовый парень!!! у мня Иномарка!!!)) а Геннадий, так ваще запонтился весь - у него ваще рено флюенс!!)) А Игорь, - так эт ваще под небесами понтов!)
Я должен был обидется, но меня это наборот позабавило, респект тебе Proudek!
Во-первых, все же не чебурашка, а буратино имелся ввиду))
Во-вторых, твою просьбу надо адресовать сюда:
нет уж они кредитные понторезы, я таких не понимаю)) Не в той мы стране живём, чтобы кредиты на 3-5 лет брать.
Proudek, зря ты так. Если зп позволяет кредиты платить почему бы нет. Вот копить в нашей стране это вдвойне нереально. Деньги теряют ценность быстро.
Вот тех которые больше половины зп на кредит тратят, тех и я не понимаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
пЫсЫ Машина должна стоить столько, чтобы после ее покупки на депозите осталась бы сумма, не менее стоимости покупаемой а/м. Про резину взаймы также улыбнуло ...
А зачем если не секрет на депозите должна лежать эта сумма? Страховая подушка чтоль?
Имел ввиду, что покупка а/м не должна быть обременительна для семейного бюджета. У меня всегда есть оборотные ср-ва, потому никогда не пользуюсь кредитами, как бы так.
Цитата:
Сообщение от Proudek
на машину тыщ за 800
На депозите в год с них чистого дохода 10%, те 80 тр./год, тачка же с каждым годом теряет в стоимости, если приплюсовать сюда КАСКО, % по кредиту, обслуживание, итд, то явно а/м -это не лучший вид инвестиций, понимаешь?!
На депозите в год с них чистого дохода 10%, те 80 тр./год, тачка же с каждым годом теряет в стоимости, если приплюсовать сюда КАСКО, % по кредиту, обслуживание, итд, то явно а/м -это не лучший вид инвестиций, понимаешь?!
Так я о том же тебе и твержу) Перед покупкой калины за нал, были мысли купить поло,рио и всякие недоиномарки в кредит. Подумав да ну нах, государство непредсказуемое, с работой, что случись что делать то. А сейчас моя и не чья больше. Хотя по поводу понтов, комфорта, шильдика иногда бывают мысли, что может и зря)))