Еще визуально не понравилась ручка АКПП, смотрится грубо. И еще скрипит крышка бардачка, ну сцуко прям как дверь не смазанная, громко и противно и сама крышка болтается при нажатии
Не то слово. Несколько раз открыл-закрыл, : это пи...ец, товарищи. Мало того, что дикий скрип, так ещё и правый верхний угол гуляет, как будто не закрыт. Ощущение, что крышка немного не совпадает по точкам прилегания к панели - то-ли брак при литье, толи ещё чего.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну и передние дефлекторы, их лучше не трогать, там явно все на соплях и поотлетают эти движочки очень скоро, поскольку двигается с очень большим трудом и хлипкость под пальцами ощущается.
Так-же подвигал, - и побоялся сломать тестовый аппарат (что-же с собственным авто будет, уже предвижу темы "восстановление центральных дефлекторов с помощью паяльника и такой-то матери")
Цитата:
Сообщение от druid_62
В принципе понравилась.
А у меня жена что-то очень даже не в восторге, крепко предстоит подумать оставшиеся месяц-два до выпуска универсала с ESC
Добавлено через 4 минуты
P.S. Да, и запаска на штамповке ;, литьё в багажнике, ответили, будет лежать только с 15-ым дюймом
Так-же подвигал, - и побоялся сломать тестовый аппарат (что-же с собственным авто будет, уже предвижу темы "восстановление центральных дефлекторов с помощью паяльника и такой-то матери")
Считаю центральные сопла ненужной фигнёй. Они у меня всегда закрыты. А иногда вместо них я чего-нибудь колхозю. В новой калине подумываю вместо них может вколхозить мой однодиновый DVD.
А у меня жена что-то очень даже не в восторге, крепко предстоит подумать оставшиеся месяц-два до выпуска универсала с ESC
Ну у меня жена на Сиде, поэтому она, как только "рот" увидела, сказала "...овно" и даже внутрь залезать не стала. Да и я чисто из спортивного интереса, поскольку пока нормального движка нет, я это больше в качестве приобретения не рассматриваю. Но надо отдать должное, салон получился неплохо, в живую лучше чем на фото.
Ну у меня жена на Сиде, поэтому она, как только "рот" увидела, сказала "...овно" и даже внутрь залезать не стала. Да и я чисто из спортивного интереса, поскольку пока нормального движка нет, я это больше в качестве приобретения не рассматриваю. Но надо отдать должное, салон получился неплохо, в живую лучше чем на фото.
Категоричная у вас супруга,а сказали бы забирайте за 100т,то авто наверное бы ей мило улыбалось.