Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Удлинитель поворотников и прерыватель стоп-сигнала
Цитата:
Сообщение от mekong
Фломастеры они разные.... Для меня эта функция важнее "основной". Подумываю вот "основную" отключить из за ложных срабатываний которые хоть не часто но бывают (летом почему то чаще). В прочем может и не буду, но "спасибо" останется 100%.
Использую обе функции по полной ))) Особенно кпопка "спасибо", встроенная в подрулевой переключатель, радует своей функциональностью
Спасибо автору!
Цитата:
Сообщение от himiks
Особенно кпопка "спасибо", встроенная в подрулевой переключатель, радует своей функциональностью
Спасибо автору!
Во и у меня так же. Сейчас "спасибо" по моим наблюдениям не использует разве что совсем ленивый. Пожалуй не использование "спасибо" это сейчас уже можно считать признаком бескультурия такого водителя и отношение к нему соответствующее. Поэтому кнопку пользую часто, благо под рукой и ничего не мешает поблагодарить или извинится. И если это снизит уровень агрессии на наших дорогах это можно только приветствовать. А автору действительно спасибо, девайс нужный, легко повторяемый человеком более менее знакомым с паяльником, и относительно не дорогой, вот еще бы и без ложных срабатываний вообще цены бы не было.
Появился интернет