Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
тут всё под стиль багажника, если не считать, сколько нефтедолларов упрятано под крышкой :-)
В отзывах пользователей часто присутствует хвала Пионеровской технике.
Поставил, типа, ГУ от Пионер и в штатных АС появился сочный звук с Басом, которого до этого не наблюдалось. Кроме того, продавАны утверждают, что продвинутый пионер принесёт Детализацию звука.
Гагаринец, поставил дочке в Спар вместо штатного Блаупункта JVC KD-X100. Звук вполне приличный (уж намного лучше штатного), управление вполне логичное, а экранчик - ну дык понравился мне больше, чем на моей втрое дороже Соньке МЕХ4100. Не знаю, как играет вышеназванный Пион, наверное неплохо. Но стоимость в цене в три раза... Думаю, это того не стоит...
Лидеры у каждого свои. Кто-то тащится от Пионеров, кто-то от Альпайнов, кто-то от других моделей. А посади кого послушать "втёмную" - магнитолу за 100 баксов не отличат от магнитолы за 500.
В более дорогих моделях настроек поболЯ будет...
Дорогие модели от дешевых отличаются не только "настройками". При наличии в авто установленного усилителя и акустики, простая смена магнитолы наглядно показывает различия в звучании.
У каждого бренда "свое" звучание. Лидеры, как правило, и стоят соответственно.
Дорогие модели от дешевых отличаются не только "настройками". При наличии в авто установленного усилителя и акустики, простая смена магнитолы наглядно показывает различия в звучании.
У каждого бренда "свое" звучание. Лидеры, как правило, и стоят соответственно.
Смена магнитолы даже и без усилка даст разное звучание, тут и спорить не о чем. Дело не в цене и не бренде, и уж тем более, не в стоимости.
А лидеры, как правило, стоят соответственно, потому что понты ещё никто не отменял.
В отзывах пользователей часто присутствует хвала Пионеровской технике.
Поставил, типа, ГУ от Пионер и в штатных АС появился сочный звук с Басом, которого до этого не наблюдалось. Кроме того, продавАны утверждают, что продвинутый пионер принесёт Детализацию звука.
Сейчас в любом более менее приличном магазине есть возможность послушать и ГУ и АС. Отзывы пользователей зачастую субъективные. Одному моему знакомому нравились абсолютно кривые АЧХ. Нужно слушать и самому решать есть там детализация или нет, продованы точно не помогут. У Пионеров всё в порядке со звуком, но с нашими штатными АС они вряд ли они заиграют.