Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Михайлович! Поздравляю с успешным завершением путешествия! Куда дальше? ;-)
Я тоже только что завершил очередной рейс и теперь с интересом и ностальгией читаю Ваш рассказ.
Кстати, отели я ищу по их координатам, указанным в бронировании.
Привет семье и "Калинке"! Молодцы!
Кстати, отели я ищу по их координатам, указанным в бронировании.
Привет семье и "Калинке"! Молодцы!
Спасибо!Действительно,путешествие завершено успешно,при этом ВЫПОЛНЕНО 100 % ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАЧ !!! Такое бывает не часто.Сейчас иногда даже самому не верится,что был ТАМ.Особенно,когда смотрю фото с Атлантической Дороги,а потом нахожу её место на карте.Жене тоже очень понравилось.И даже ТЁЩА из Донецка ОДОБРИЛА!В этом году на поездки в Европу мы больше не способны(по финансам).Но в Донецк съездим,как всегда.Если мой начальник отпустит меня не на 2,а на 3 недели,то доедем до моей родины,города Черкесска,а далее к друзьям в Теберду.Там горы посерьёзней норвежских,но моря нет.Раньше к морю вёл "43 маршрут"-через Клухорский перевал в Сухуми.А теперь там гос.граница.И когда вновь откроется Военно-Сухумская дорога никто не знает.Не все отели,где мы останавливались,сообщили свои GPS координаты,а некоторые даже не ответили на мои доп.запросы на эту тему.Ждём Вас в Смоленске.До свидания.На фото:река Теберда,Домбай - гора Белалыкая и маятниковая канатная дорога,Высокогорное кафе "3012 метров" в Домбае,трехглавая гора Чертов Замок в Теберде,озеро Кара-Кёль в Теберде,моей дочери нравится вид на ущелье реки Большой Зеленчук.