Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 20:49   #651
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
это цитата с форума .
С какого форума? Ты по ссылке-то пройди))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня на галанте 180 тыс миль пробега, не надо мне петь про митсу. У оутлендера подвеска галанта и двигатель 2,4 от туда же, вариатор от Хтрейла. Будь в теме , дружище.
Да мне пох и галант и оутлендер. Лишь дал ссыль, где отлично видно, что фактически гарантия отсутствует на пол машины))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 20:53   #652
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Брачок заводской встречается, ибо бюджет он и в Африке бюджет.
Как запел то!!!!! Давай пиши что солярис то же самое что калина и расходимся?))Я готов уступить, хотя хрендай слил уже по всем статьям

С форума солярки
>>>>>
стал замечать что присутствует гул при движении накатом на низких скоростях на 1-й и 2й передачах! периодически - в течении неск секунд то завоет - то затихнет - напоминает гул редуктора на заднеприводных машинах - это только у меня так? или у всех присутствует?

Sacha_don, к 10 тысячам начинаю разочаровываться в машине...
>>>>>>
У меня появился не гул, а рокот (как при недовключенной скорости рокочут шестеренки) на первой и на 2-ой передачах. Причем только на хорошо покатавшейся машине. Нужно проехать не менее 50 км, чтобы он проявился.
В начале движения все замечательно, в пробках стою, двигаюсь внатяг - ничего.
Подъезжаю к дому - он возникает. Рокот достаточно сильный, напрягает.
Есть надежда, что машина пока на обкатке, но на первой тысяче такого не наблюдалось
>>>>>>
тоже есть гул
>>>>>>>
покатался с сервисником - послушал эти звуки - говорит - это нормально!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
С какого форума? Ты по ссылке-то пройди))

Добавлено через 1 минуту

Да мне пох и галант и оутлендер. Лишь дал ссыль, где отлично видно, что фактически гарантия отсутствует на пол машины))
Я предполагаю что у вас проблемы те же что у людей с солярисклаба. Мне о своих заморочках с калиной не в западло писать и разбирать что к чему.))) Вам сколько хрендай платит за поливание грязью ближайшего конкурента?))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 20:58   #653
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я предполагаю что у вас проблемы те же что у людей с солярисклаба. Мне о своих заморочках с калиной не в западло писать и разбирать что к чему.))) Вам сколько хрендай платит за поливание грязью ближайшего конкурента?))
Пукнул ты в лужу и сказать-то тебе больше нечего)))) Сам понимаешь, уже хорошо.
Давай, удачи))
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 21:01   #654
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пукнул ты в лужу и сказать-то тебе больше нечего)))) Сам понимаешь, уже хорошо.
Давай, удачи))
АГА ЕЩЕ С ФОРУМА. Забавно.

У всех и не только на Хендай Солярисе при торможении двигателем идет гул на низких передачах.
Вообще не понятно о чем дискуссию развели.

И чего ты тут дискуссию развел о кпп калины это норма куле.
Удивляет одно- ездит на калине - у него все не норма,ездит на хрендае это норма....

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Давай, удачи))
Задетектил интернетмаркетолога?)) тебе расходники бесплатно подгоняют?..
Старый 07.07.2013, 21:28   #655
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-074
Изображений: 4
Вес репутации: 17 consul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себяconsul1 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Не сознается! Я его пытал о том-же, еще когда у него было где-то 2500 записей, пару месяцев назад, сейчас уже 3,489. Когда человек только спать успевает!?
-"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
(ну или шаровые....)

Мужчина не должен жаловаться на жену и машину.
Сам ведь выбирал.
consul1 вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 21:46   #656
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

consul1,и меня, и меня запишите. Параноики, блин.

Mihasik, навытаскивал всякой шляпы с форума соляриса. Там люди вслушиваются и выискивают. Ибо делать им больше не хрен.
Сравнивать с ужасом, установленным на Калине - просто нелепо. Хотя-да, как ни странно, переключает и везет.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 07.07.2013, 21:48   #657
Забанен

Цитата:
Сообщение от consul1 Посмотреть сообщение
(ну или шаровые....)
лучше бымпера к УАЗу)))
Старый 07.07.2013, 21:49   #658
Архангельская ячейка

Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я готов уступить, хотя хрендай слил уже по всем статьям
Афигеть. Просто афигеть. Это мощный аутотренинг.
Старый 07.07.2013, 21:54   #659
Забанен

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Сравнивать с ужасом, установленным на Калине - просто нелепо
Там у людей коробки своей жизню живут, вместо 1й 3я включается , 1я с 3го раза включается , а про глюки автомата песни поют .

Добавлено через 3 минуты
Ребятки не скучайте, вернусь через неделю.
Старый 07.07.2013, 22:00   #660
Архангельская ячейка

Цитата:
Там у людей коробки своей жизню живут, вместо 1й 3я включается , 1я с 3го раза включается
После Калины я тоже ошибочно 3-ю включал из-за, как ни странно, удобного рычага КПП. Это не кочергой на калине махать. 1-я до 2000 км. тоже иногда затрудненно включалась, сейчас включается легко и просто+ привык к коротким ходам рычага и передачи не путаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ребятки не скучайте, вернусь через неделю
пока, зелененький и жирненький троллик.
Закрытая тема