У меня на галанте 180 тыс миль пробега, не надо мне петь про митсу. У оутлендера подвеска галанта и двигатель 2,4 от туда же, вариатор от Хтрейла. Будь в теме , дружище.
Да мне пох и галант и оутлендер. Лишь дал ссыль, где отлично видно, что фактически гарантия отсутствует на пол машины))
Брачок заводской встречается, ибо бюджет он и в Африке бюджет.
Как запел то!!!!! Давай пиши что солярис то же самое что калина и расходимся?))Я готов уступить, хотя хрендай слил уже по всем статьям
С форума солярки
>>>>>
стал замечать что присутствует гул при движении накатом на низких скоростях на 1-й и 2й передачах! периодически - в течении неск секунд то завоет - то затихнет - напоминает гул редуктора на заднеприводных машинах - это только у меня так? или у всех присутствует?
У меня появился не гул, а рокот (как при недовключенной скорости рокочут шестеренки) на первой и на 2-ой передачах. Причем только на хорошо покатавшейся машине. Нужно проехать не менее 50 км, чтобы он проявился.
В начале движения все замечательно, в пробках стою, двигаюсь внатяг - ничего.
Подъезжаю к дому - он возникает. Рокот достаточно сильный, напрягает.
Есть надежда, что машина пока на обкатке, но на первой тысяче такого не наблюдалось
>>>>>>
тоже есть гул
>>>>>>>
покатался с сервисником - послушал эти звуки - говорит - это нормально!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
С какого форума? Ты по ссылке-то пройди))
Добавлено через 1 минуту
Да мне пох и галант и оутлендер. Лишь дал ссыль, где отлично видно, что фактически гарантия отсутствует на пол машины))
Я предполагаю что у вас проблемы те же что у людей с солярисклаба. Мне о своих заморочках с калиной не в западло писать и разбирать что к чему.))) Вам сколько хрендай платит за поливание грязью ближайшего конкурента?))
Я предполагаю что у вас проблемы те же что у людей с солярисклаба. Мне о своих заморочках с калиной не в западло писать и разбирать что к чему.))) Вам сколько хрендай платит за поливание грязью ближайшего конкурента?))
Пукнул ты в лужу и сказать-то тебе больше нечего)))) Сам понимаешь, уже хорошо.
Давай, удачи))
Не сознается! Я его пытал о том-же, еще когда у него было где-то 2500 записей, пару месяцев назад, сейчас уже 3,489. Когда человек только спать успевает!?
-"Гвозди бы делать из этих людей!" (с)
(ну или шаровые....)
Сравнивать с ужасом, установленным на Калине - просто нелепо. Хотя-да, как ни странно, переключает и везет.
Там у людей коробки своей жизню живут, вместо 1й 3я включается , 1я с 3го раза включается
После Калины я тоже ошибочно 3-ю включал из-за, как ни странно, удобного рычага КПП. Это не кочергой на калине махать. 1-я до 2000 км. тоже иногда затрудненно включалась, сейчас включается легко и просто+ привык к коротким ходам рычага и передачи не путаю.