ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
А у меня с этим и нет проблем. Двустороннюю сигналку ставил сам, исключительно на спайках... работает отлично вместе с родной. Ничего не мешает. А насчёт кода информация давно уже обмусоленная
Раз обмусоленная, убрал, чтоб не засорять форум. К сожалению, не все смогут сами поставить сигу, заменить ремешок или починить ЭСУД.
К криворуким не поедем, сами не сможем - понадеемся на штатный иммо?
Доброе утро!
такая проблема: утром пришел на стоянку, после поворота ключа зажигания, нормально загорается приборная панель, слышно бензонасос,
но стартер не крутит, а слышны щелчки реле у ног переднего пассажира!
Нужен совет, заранее благодарен!
проблема такая...
При запуске с рабочего ключа мигает знак имоба , приходиться вытаскиать ключь,
и заного запускать, все бы не чего, но иногда с 5 -8 раза тока воспринимает ключик, а иногда с 1 раза все заводиться, бесит этим "анаимобилизмом заниматься"
как вылечить ? неохота мозг жечь имобу совсем, все таки какяая а никакая, а безопастность.....
Батарейка новая поменял сразу как сталкнулся с проблемой ,
сигналка стоит с автозапуском, а вот в обход имоба или с похороненым ключом невкурсе....
доброго времени суток
проблема такая...
При запуске с рабочего ключа мигает знак имоба , приходиться вытаскиать ключь,
и заного запускать, все бы не чего, но иногда с 5 -8 раза тока воспринимает ключик, а иногда с 1 раза все заводиться, бесит этим "анаимобилизмом заниматься"
как вылечить ? неохота мозг жечь имобу совсем, все таки какяая а никакая, а безопастность.....
Батарейка новая поменял сразу как сталкнулся с проблемой ,
сигналка стоит с автозапуском, а вот в обход имоба или с похороненым ключом невкурсе....
Обход иммоба делается единственным путем захоронения ключа... Причем сделано это криворукими криво! Отсюда вытекают обозначенные проблемы! Вот бы мне тупоголовому кто объяснил, зачем городить огород (обходить иммо), если делать автозапуск. Эффект от присутствия ИММО, в этом случае, НУЛЕВОЙ! Зачем было его вообще активировать
тоесть
1 проблема именно похороненом ключе ?
2 иммоб можно премычкой отрубить ? сигналка пострадает или нет ?
3 найти покойничка и посмотреть там контакты на питание ? (понимаю что смешно )
машину брал с рук поэтому чо и как тамаа сделано невкурсах знаю что первые 2 месяца проблем небыло с запуском ..
Админам
преношу в другую ветку
тк думаю что втаки это иммоб
тут закройте мои вопросы если несложно )