Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Понятно, спасибо. А ты проверял их на работоспособность, или только мастеркитовским баловался?
До диагностики я не дорос, да и более экономично было бы взять такой шнурок: http://www.inj.ru/catalog/index.shtm...describe&id=47
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Chert, а там проверять эээ сложно, для загрузчика от ДИКа нужен другой разьем (распиновка другая) шнурок для диагностики работает, К-адаптер тоже. Но я не дождался из Уфы, слепил КИтовский, он заработал, и сделанное ручками как-то больше греет.
Цитата:
Сообщение от Шуня
Chert, а там проверять эээ сложно, для загрузчика от ДИКа нужен другой разьем (распиновка другая) шнурок для диагностики работает, К-адаптер тоже. Но я не дождался из Уфы, слепил КИтовский, он заработал, и сделанное ручками как-то больше греет.
О как! так это в корне меняет дело, потому как загрузчик я хотел у Дика брать... Диагностика мне не нужна, мне нужно только шить. Значит мне нужно взять только USB <-> K-line, а к БОШу цепляться косичкой проводков?
можно ли этим оборудаванием http://www.carhelp.info/forums/83/thread19281 проводить диагностику ВАЗ,Газ,Nissan,Toyota,BMW???
и еще я так пониаю что с этим оборудованием будут работать не все бесплатные программы?
ктонибудь может подсказать нормально что выгодней купить в наличии 8000руб главное чтобы можно было диагностировать ВАЗ,Газ,Nissan,Toyota,BMW
тут подобрал немного как сам понимаю если что то не ветно исправте....
1)» Адаптер K-L-Line. K,L линии:5 и 12В. Необходим при диагностике и чип-тюнинге. Напр., диагностика VAG=1100р
2)» Шнур ВАЗ [4 метра, питание на АКБ, OBDI (GM-12)]
350 р.=350р
3)» шнур OBD-II [ВАЗ ЕВРО-3/4, Диагностический Кабель для автомобилей с разъемом OBD-2, длина 4 метра]=850р
alexpro, мне кажется что можно. Везде могут быть мелкие проблемы. Вообще высоко ты замахнулся. Уверен что осилишь? Туту надо разбираться и в двигателях и электронике... И чтобы проводить диагностику такого спектра машин нужно будет вкладывать серьезные деньги в оборудование и ПО, а также в риск спалить братве какойнибудь блок за тыщу евро...