Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 21:35   #1
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 25 mesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущееmesep имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для mesep с помощью ICQ Отправить сообщение для mesep с помощью Skype™
Ответ: Впечатления от Матиза

У жены Шевроле-Спарк, (аналог матиза, можно сказать в какой-то мере копия) оч. нравиться! И внутри он больше , чем снаружи! Иногда беру покататься, двигло 0.8 л (56 л.с) но пуляет оч. здорово, такой прыти просто не ожидаешь от этой малышки! Двигатель крутиться мгновенно, до 6 т.об. 140 км.ч тоже легко, только вот колеи в асфальте боиться, тормоза просто супер! Вообщем я думаю , что матиз тоже такой авто!
mesep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2008, 22:58   #2
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя
Ответ: Впечатления от Матиза

Цитата:
Сообщение от mesep Посмотреть сообщение
Двигатель крутиться мгновенно, до 6 т.об. 140 км.ч тоже легко, только вот колеи в асфальте боиться, тормоза просто супер! Вообщем я думаю , что матиз тоже такой авто!
Мотор пожалей, а? И Матис тоже, это не гоночный автомобиль, тем более завалиться может на такой скорости :wink:
Eddy_1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ