Sor(ereR, пачом и где брал паук? я тож хочу, но 4-2-1. Он встает вместо штатного коллектора или что-то дорабатывать нада? Че за вал у тебя стоит?
Прошиться можно у спая. Я у него предыдущую 12-ку прошивал. Очень доволен остался. 12-ка перла неподецки. На калине тож к нему поеду.
почему появился конкурент?...я год назад когда покупал данный тазик знал уже что машинку в стоке не оставлю-тюнинг и стайлинг по-настроению и по финансовым возможностям) Пока сделано очень мало в машине+дтп и невплачивание страховой денег вносит во внешний вид машинки печальную ноту....((( Жаль дисочки нормальные только в следующем году куплю только...а так работы продолжаются с машинкой-чтоб красивая была...и чтоб ездить можно....
2 AVK: не первый день занимаюсь этим-у Спая не хочу, да и думаю не будет он мне шить и настраивать. Ща вот надо в навигатор съездить там пообщаться насчет прошивки, паук 4-2-1 нету (так говорят-но вроде источник заслуживает доверия) на калину родного-переделывать надо, либо уже продают переделанный, себе брал 4-1 за 3200-встает вместо штатного, единственно труба наваривается немного...валик 10,93
паук 4-2-1 нету (так говорят-но вроде источник заслуживает доверия) на калину родного-переделывать надо, либо уже продают переделанный, себе брал 4-1 за 3200-встает вместо штатного, единственно труба наваривается немного...валик 10,93
а где переделанный 4-2-1 в саратове продают, не подскажешь? Просто хочу моментный вал, а 4-1, насколько я знаю, работает только с мощностными.
Насчет дтп - не расстраивайся. Битый бампер - повод для тюнинга.
неа не подскажу. Вообще в Саратове, так чтоб пойти и купить по тюнингованному железу-глухая деревня-единственный хоть какой магазин-всем известный "ВСЁ ДЛЯ АВТО". Мне привезли всё из Тольятти.... Насчёт паука, насколько я понимаю 4-1 работает на высоких оборотах... Про наваривание трубы, я имел ввиду со стороны резонатора необходимо немного удлиннить.
З.Ы. насчет бампера не расстраиваюсь-ток вот страховая расстраивает...)))