Re: Лада Калина 2: дискуссия на тему что там нового?
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Зло не зло,но пол калины моей в кредите изначально,уже треть осталась по стоимости.А так бы не потянул на новую,да и вообще если с умом подойти,то кредит не такое уж и зло.
Это если у вас всё хорошо в жизни сложилось в период выплаты кредита. А можно и попасть, собственно многие и попадают. Жизнь она же такая, как зебра, полоса белая, полоса чёрная, а потом попа.
Знаю такие весёлые истории, когда люди чтобы выплатить ипотеку брали кредит, потом для погашения кредита брали кредит в другом банке и т.д., потом когда уже банки не давали брали у всяких левых организаций, долг рос, в итоге без квартиры, без денег, в долгах.
Мдя-я, как то в тему только вчера по телеку порадовали, что каждый четвертый заемщик к концу года станет не платежеспособный.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Sed
Это если у вас всё хорошо в жизни сложилось в период выплаты кредита. А можно и попасть, собственно многие и попадают. Жизнь она же такая, как зебра, полоса белая, полоса чёрная, а потом попа.
Знаю такие весёлые истории, когда люди чтобы выплатить ипотеку брали кредит, потом для погашения кредита брали кредит в другом банке и т.д., потом когда уже банки не давали брали у всяких левых организаций, долг рос, в итоге без квартиры, без денег, в долгах.
Кредит можно брать только в отдельных случаях - ипотека, образование, развитие бизнеса. Автокредит к ним не относится.
строю жилье про бизнес не скажу.
про калину первую хорошие впечатления остались. Действительно добротный авто, конечно со своими закидонами, но в целом собирательный образ калины остался положительным!
Что могу сказать по калине2. Я не знаю каким местом думают руководители ВАЗа, выпрыгивая из 450тыс рублев (13,5 килобаксов). Но мне кажется это перебор. Либо закономерная ситуация по удушению конкурентов (хрено-ниссановцами) изнутри. Калина дешевая никому не нужна, ибо она отнимает рынок у старших "братьев". Может быть там действительно "качество" выросло итд. Но я чета сомневаюсь
Красная цена повторюсь еще раз до 400тыс в люксе. Не дороже. имхо
Сообщение от вюв
И в чем тогда ум взятия в кредит повозки для перевоза собственного зада?
В зарабатывании денег благодаря этой повозке,чтобы доехать до места работы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Мои кредитные истории помогли мне приобрести и жилье,и пристроился,и авто уже второе тяну.Обдуманно просто подходил,не теряя голову от возможных сумм на получение,брал не больше чем смогу тянуть,ну а так то конечно лучше обойтись без кредита.