Но все равно не перебивают запах креветочных очисток
Маш!! а не судьба мусор от креветок сразу выбросить?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Зачем такое выкидывать, отдайте кошке, она такое съедает лучше любого кошачьего корма))
а если кошки нет?? предложи еще все это заморозить и захватить при удобном случае гостевой кошке
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Кошка есть. Фига с два она это жрать будет, ей мясо дай лучше, живое, свининочку там например. Рыбку свежую - ФИЛЕ вырежи, чего ты жилки суешь... ну примерно так.
Очистки можно выкинуть, но уменя правило по Фэн-Шую, я не выкидываю мусор после захода солнца, а если я креветки с пивом умяла вечером, то выкину только утром. !)
Кошка, которая гуляет сама по себе)))