Боюсь , золотая пра ягодки уже позади.Перспективы туманны.
Скорее всего будут успешные продажи несколько лет, потом Бренд "Калина" плавно уйдет в историю. Останется Логан, Ларгус и Датсун, может быть Гранта. Основания так думать дает то, что завод прикрыл бренды, признанные и любимые народом, такие как Жигули, Самара и Нива.
Когда Тосол течет по проводам, то никакие накладки не помогут. Тут только поможет только нахождение проводов ниже разъема ЭБУ (капли не дотекут до разъема и капнут вниз), а без переноса под бардачок это обеспечить не получится. Увы...
Провода находятся ниже разъема ЭБУ, как тосол может попасть в разъем?
а здесь зашла, прочитала свои сообщения, потом ответы и .... снова пошли от меня вопросы)))) так и тема живет)))
Можно скоро переименовать тему в более благозвучную !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от skymaster
Мясорубку нужно купить. Стоит недорого, а денег экономия... Мало того, что сторонние фирмы котлеты делают хреновые, так и денег за это берут столько, что мясорубка за два захода окупается.
Неплохое развитие темы !
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Africen
Провода находятся ниже разъема ЭБУ, как тосол может попасть в разъем?
Тоже склоняюсь к такому варианту. Спасибо за совет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster
потом Бренд "Калина" плавно уйдет в историю.
Так хотят поступить с Калиной наши враги.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от шпилька
у меня вообще вопросов много, а когда по темам хожу, забываю, где былаи не могу все-равно найти ответа, или забываю вопрос)))))) а здесь зашла, прочитала свои сообщения
Вот, с Нексия-клуба, например (нашел с двух кликов): Для тех, кто выбрал LADA Kalina первой машиной 1. Не выбрасывайте расписание электричек и проездной на метро. 2. Постарайтесь не терять то чувство ущербности, которое у вас было развито по отношению к окружающим. 3. Начинайте здороваться с армянами в ближайшем сервисе. 4. Паркуясь, выбирайте место, где Ваш автомобиль сможет спокойно забрать эвакуатор. 5. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п.