Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А мы следили за градусником. Первый месяц (июнь) нам было запрещено выходить на улицу с 9 до 17. В тени весь июнь было 50-55, ночью 35-40. Мы подыхали от жары и без воды. 1,5 литра на человека на сутки.
А мы следили за градусником. Первый месяц (июнь) нам было запрещено выходить на улицу с 9 до 17. В тени весь июнь было 50-55, ночью 35-40. Мы подыхали от жары и без воды. 1,5 литра на человека на сутки.
Куда это вас так судьба забросила?Не ну были времена и у нас,знаю цену воде,еде,сну,бытовым условиям,но у вас смотрю все по серьезному.
Такая-же бяка. Только первое лето умирали, а во второе почти как дома. Узбекестан, Ферганская долина, г.Наманган.
кто моего возраста должны помнить что в СССР в 89 был самый жаркий год прошлого столетия. Везде были лесные пожары. Я как раз в 89 призывался. На следующий год и к жаре привыкли и она поменьше была. Около 45 градусов было.