http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
lakerog, Не рвите на куски моё сообщение!
Схемы - это принципиальная схема фильтра питания.
А способ подключение к штатной магнитоле описан в шапке темы.
Для 4Гб выложили..А 2Гб панелей нет обновлений?
З.Ы. обращался тут к дилеру....
1) Говорят что обновление есть, но ПЛАТНОЕ. 1500 рэ.
Панель с навигатором + 13000 к стоимости авто, а обновления раз в 3 года и платные?! Мир сошел с ума....
2)Звонил на горячую линию Автоваза. Девушка мило сообщила, что "возможность обновления на данный момент не реализована")))
Я говорю: "Девушка, милая, а чтож мне тогда дилер то предлагает такое залить туда?" "Можете узнать у руководства дилерского центра или обратиться к другому офиц. дилеру в ващем городе, если вас что-то не устраивает"
Как и для 4Гб панелей ))) Проект закрыт тут не может быть двух мнений. Новая реализация будет в калине2 и приоре никто не будет на две системы работать
Сам то веришь в это,чем новее карты тем у них размер больше,вряд ли уже будет что-то новое для 2Гб панелей.
В рамках версий 5.ххх чудес не будет. Но вот 7.5 НН работает с картами nm7, а они компактнее nm3 в ДВА раза...
Вот только доживут ли эти КП до НН7.5??? Думается, что навряд-ли...
Цитата:
Сообщение от WarHead
Проект закрыт тут не может быть двух мнений. Новая реализация будет в калине2 и приоре никто не будет на две системы работать
Высказывание верное, но лишь наполовину.
Если проект Калина 1 закрыт, то проект Приора пока нет. Да, там тоже электрика мигрировала на CAN-шину (что не помешало оставить на панели приборов аналоговоый и цифровой термометр ОЖ). Сам КП Ителма по Приору с этой шиной модифицировалась (по крайней мере пока) лишь до поддержкий этой самой шины. Навигационная же часть осталась "старой".
Т.е. если под "типа новую" приору выйдет обнова Навитела - она и нам подойдёт.
Ранее на форуме люди жаловались на такой глюк, но у себя не замечал. Теперь же все чаще стал вылазить - собственно при включении навигации выходит окно с текстовым предупреждением и галочкой не выводить больше это сообщение после появления этого окна все настройки навитела сбрасываются на по умолчанию и настройки измененные в файле сеттингс тоже сбрасываются.
Если не ошибаюсь то стало это у меня при работе с версией 5.1.0.427
Кто сталкивался ? как лечить ? может это глюк этой версии и 5.1.0.428 исправляет его ?