Это даже глупо, я бы сказал. Убирают действительно необходимые вещи(напоминалка эта и показания температуры ОЖ), и втюхивают свистелки и перделки... Очень полезная вещь - монитор в 7 дюймов, на котором в полмонитора частота приемника показывается))) О да, забыл! Фоточки же с флешечки посмотреть можно!! Очень полезно)))))
может прислушаются к мнениям потребителей. К сожалению, всё это пока напоминает нищебродский маркетинг по иностранному - хочешь простенькую фишечку, но нет - только в машинке классом повыше, а по сути "+ 100 тыщ давай плати"
забыл написать - а ведь крышка бардачка действительно противно скрипит , на разных машинах в разных городах - это уже систематическая болезнь, и крючок какой-то там ненадёжный, 100 пудов будет тема по переделке этого чудо крючка
И такая же сложная жизнь
Всё несколько проще - DONGFENG крупная китайская копрорация по производству авто и з/ч к ним. и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОНА ПРАТНЁР компании НИССАН.
Дальше продолжать надо?
Через решётку видень лишь вентилятор климатической установки...
Да и по любому это лучше чем Валее...
Спасибо за развёрнутое объяснение, действительно не знал
Добавлено через 2 минуты
О гаабаритах будет напоминать Штат Х1 (я думаю, это будет чуть-ли не обязательной приблудой в авто)
А вот на видео не понял следующий момент - вентилятор охлаждения включается на 10-15 сек, за 1 минуту включился-выключился 3 раза
Это даже глупо, я бы сказал. Убирают действительно необходимые вещи(напоминалка эта и показания температуры ОЖ), и втюхивают свистелки и перделки... Очень полезная вещь - монитор в 7 дюймов, на котором в полмонитора частота приемника показывается))) О да, забыл! Фоточки же с флешечки посмотреть можно!! Очень полезно)))))