|
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1
На Гранте с АКПП я целых 100км киевского шоссе проехал.Классно,тихо,ниче не воет,конечно когда обороты повыше,слышно двиг,а так здорово.Ща вот на своей к другу ездил,в гараж,посмареть хоть,че там снизу то.Хоть МКПП и шумит,но мотор бодрый(масло канешн это заводское......перживаю за двиг,ибо иногда кручу больше 3х тыс.,вернее не я кручу,а он сам грит,ну нажми на педаль ))))скорееб т.о.),и дорогу держит здорово,в повороты входит классно,особо и не крениться я бы сказал.Видимо я к ней привыкаю,нравиться начинает. )) Посмотрел снизу на нее,ну все вроде на месте,проантикорили на совесть.На драйв2 вдохновился противосолнечными козырьками от Калины,и плафоном )) Как там говорят,Гранта-собери Калину ))).Про то что мол скажут не так переключаешь.Да так и сказали )) мол никаких боковых нагрузок на рычаг...я промолчал.Мож тогда совсем рычаг не трогать?Я просто фигею.Позвонил им сегодня,на СТО,наругался.так для профилактики....Друг загонял в гараж,грю а ты ща заднюю нормально включил?Да,грит,а что такое?!Вот так )))
Добавлено через 6 минут
На Гранте Автоматической не понравилась ручка рычага.Большая какая то,и то что положение рычага нужно отслеживать по маленькой пиктограмме в окошке.На фокус 2 к примеру,режим работы АКПП отображается большими буквами,тоже в окошке приборки.
|