Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
Совсем немного времени прошло с момента проведения в нашем городе КаПри-73, где мы встретились со многими одноклубниками из разных городов. Но вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Как и в прошлом году Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Пенза, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 19-21 Июля 2013 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
По питанию я вам распишу что примерно брать и в каких количествах из расчета на человека, чтобы потом не было недоразумений, что один с мясом приехал, а другой с сосисками =)
Все, кто думает молча, просьба погромче размышлять на эту тему =)
ага,услышала))) размышляю громко,еду +2?
мои +2,если можно?!(братья под вопросом пока что,они ближе к 15.07.2013 дадут мне знать точно)
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
По питанию я вам распишу что примерно брать и в каких количествах из расчета на человека, чтобы потом не было недоразумений, что один с мясом приехал, а другой с сосисками =)
спасибо)очень было бы полезно
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Plaza
Предлагаю любителям данной игры взять с собой доски и поиграть!
чисто теоретически, мы не против, но не стоит забывать, что это КЛУБНОЕ мероприятие, которое подразумевает встречу одноклубников, а не семейные посиделки. Это встреча тех, кто хоть как-то связан с форумом и более или менее между собой знакомы. Это относится ко всем большим плюсам.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
которое подразумевает встречу одноклубников, а не семейные посиделки.
все правильно,скорее соглашусь,чем нет
с братьями буду думать) может +1 не помеха,если еще поедут до сих пор уговариваю их я,теперь не буду уговаривать-поедут поедут нет так нет))) задача моя упростилась,это факт.
просто своей бесспомощности в дороге побаиваюсь) а ессси выпить охота будет очень)))) кто за руль?! блин и что,автомат.водитель не вмонтирован и не придуман то а)))
по продуктам вопрос не сложный, недавно на Урале принимал участие в похожем мероприятии, там был такой расклад:
Что брать обязательно!
1 мешок угля, небольшой, мангал у кого есть котелок, шампура, решетки...посуда пластиковую...пакет под мусор!!!!
2 спиртное (водку, вино, пиво(луче в стеклотаре не брать, в мерах безопасности)....как показывает практика...ночью водку пьют даже не пьющие!!!!!)
3 мяссссооо! (сосиски/сардельки) свининку уже замаринованную вами , кто не ест свинину филе индюшки или курицы, (баранину не берите,холодная она невкусная а греть возможно будет некогда) расчет не больше 1 кг на человека, половину замораживаете в хлам и кутаете хорошо в полотенце, если нет термосумки, в таком виде оно размораживается даже и в вск,
4 1 банку тушенки, пачку макарон , 0,5 кг картошки, 1 кг помидор ,1 кг огурцов, 1 банка солёных помидор, огурчиков гр 250 не больше, чай , антипохмелин, минералка , 2 л сока на ваш вкус, лук 2 головки, морковку, масло подсолнечное, зелень для супчика
5 мазь, спрей от комаров и клещей, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
6 мыло и "ферри" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
7 палатки у кого есть , пенки, коврики...горелки...столы, стулья раскладные, топорики... у кого что есть
8 купальники, плавки, теплую одежду...шерстяные носки, колготы (кюлоты), майку с начёсом ), на ночь взять обязательно!!!
9 диски с танц музыкой (желательно сделать сборник самим на свой вкус ) кто знает весёлые игры взять с собой эти знания
10 фонарик! аптечку
11 солнцезащитные крема
вода в каждую машину питьевая 10-15 л
как показала практика, частично что-то не пригодилось, но не на себе же нести, в машину кинул и вуаля)))) запас не тянет
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida