Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
300-500 руб на проставки от Техномастера, некоторое время на их установку по методике "by Djsse" (без разборки стойки).
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от djsse
500 рублей на усилители и бутылку мовиля.
Усилители можно взять у форумчанина с ником mfg за 300 р с доставкой.
Спасибо! Позвонил в Автолюбитель. У них есть усилители опоры стоек на Калину. Комплект - 500 р.
Скажи - критично ли сейчас как можно скорее их поставить или пока можно ездить и так и дожидаться пока придут с доставкой и подешевле?
Мовилем обработать место трещины в ЛКП?
Я так понимаю, что после этой процедуры надо будет сход/развал провести?
Цитата:
Сообщение от djsse
P.S. Автоград пусть засунет себе опоры за кругленьую сумму в жо**
Цитата:
Сообщение от Siberian
Спасибо! Позвонил в Автолюбитель. У них есть усилители опоры стоек на Калину. Комплект - 500 р.
Скажи - критично ли сейчас как можно скорее их поставить или пока можно ездить и так и дожидаться пока придут с доставкой и подешевле?
Мовилем обработать место трещины в ЛКП?
Я так понимаю, что после этой процедуры надо будет сход/развал провести?
Подешевле - 150 р. в лучшем случае. Бери в Кемерово за 500 и не запаривайся. А мож еще телефон помучай и найдёшь подешевле. Трещины забрызгать мовилем. Сход/развал не требуется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
Спасибо! djsse, если не сложно, то можно объяснить как это? Или ссылку, если уже было.
djsse, Siberian,у меня калина 10 г.в.,почему-то ничего не гнётся и не деформируется,тьфу-тьфу-тьфу,но усилители чашек(заводские) лежат на всякий случай.
Цитата:
Сообщение от Goldman
у меня калина 10 г.в.,почему-то ничего не гнётся и не деформируется
Да я сам не ожидал. Услышав как-то о подобной проблеме - периодически проверял состояние стаканов. Езжу аккуратно: со светофоров не рву, по ямам не летаю. Один фиг - вылезла такая хрень...
Цитата:
Сообщение от AlexVK
180 мойка, 300 слесарные работы - пилили болгаркой :-) и 30 вроде гайка новая
Погоди, ты же написал выше, что работа обошлась в 1500.