а кто блидит?? никто!!!!!!!!!!! я честная и порядочная жэншына!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
неее, ну ты посмотри на нее, я БОССа тут задержать пыталась до ее прихода, а она....................
кста, а чегой-то БОСС на тебя жалуется, что ты от него прячешься, ась?!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
БОССа тут задержать пыталась до ее прихода, а она....................
ахаа!!!!!! я тут почитала, как вы вчера фантазировали............ молодцы, сказать нечего!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я тут почитала, как вы вчера фантазировали............ молодцы, сказать нечего!!
а что делать? а кому легко? вон БОСС весь в растройствах, что ты от него прячешься )))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
БОСС весь в растройствах, что ты от него прячешься
это он тебе сказал?? ха-ха!! я те в личку напишу
Добавлено через 20 секунд TEd-75, привет, ТЭд-ди!!
а вот и читала!! и вообще, только Босс и вспомнил, что меня неть.............. воть.............. больше никто.................