...нужно было ещё и бочину ему пропилить, чтоб в будущем не повадно было
я что-то сомневаюсь, что ты бы так сделал))
еще раз повторяю, что в любой конфликтной ситуации виноваты обе стороны...
а что все так здесь против того, чтобы пропустить? завтра же любой может на его месте оказаться...
На месте Лексуса? Я очень в этом сомневаюсь.
Когда мне на самом деле очень надо, что бывает редко-надо уметь планировать свое время, я открою окошко и РЕАЛЬНО попрошусь. А не буду переть как пуп земли.
Первый не пропустит,бог с ним, второй пропустит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
...а что все так здесь против того, чтобы пропустить...
Ты это называешь пропустить? Да это барская замашка: "ты кто такой? ну ка быдло в сторону"
А ты говоришь пропустить.
реально обиженные какие-то)))
я остаюсь при своём мнении - на десятке упертый баран, далеко он уехал? что выиграл-то?
я не оправдываю водилу на лексусе, но такими баранами быть нельзя. экономьте нервы, 3 секунды погоду не сделают.
человек может реально торопиться, мало ли куда. зачем портить себе с утра настроение? хам он, а может и нет...
все что ли здесь такие пушистые и красивые? или в школе часто били?
честно, пацаны, не понимаю.
я до недавнего времени на измайлова работал, ЧОП, ГБР. ездим на своих машинах. и вот представляете, утром на вызов также ехать приходилось - по правому ряду, а потом в левый, а начальство спрашивает - почему так долго?
так что всё бывает. а от сумы и тюрьмы, как говорится...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
.....мне свою машину жалко, но скоро я куплю хлам тыщ за сто и вот тогда держииись лексус!)))
это действительно правильно.
но хамов надо как-то ставить на место.
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
на своих машинах.
в принципе быть не должно. должна быть цветографическая окраска, специальные надписи и т.д. при всём при том. преимуществ они не имеют. ПДД- имеет статус закона.
у всех могут быть причины не пускать. тем более. что такие объезжалкины тормозят весь поток.
лично мне западло. стою со всеми вместе. или ищу другие пути объезда без обмана коллег по рулю.
я не оправдываю водилу на лексусе, но такими баранами быть нельзя. экономьте нервы, 3 секунды погоду не сделают.
Каждый день на десятках перекрестков Пензы одинаковая ситуация. Перекресток, одна полоса. Люди делятся на тех кому "очень некогда" и "быдло которому торопиться некуда, могут постоять тут еще часок". Первые встают в дополнительный ряд и перед перекрестком начинают вклиниваться в правый, чаще нагло вклиниваются, реже просят и их пускают. За время когда встает ряд и вклинивается одна машина успели бы проехать четыре. Но это не страшно, людям из правого ряда торопиться некуда.
Такой фигни в большинстве городов почти нет, когда поездишь по другим городам а потом возвращаешься, реально ощущается неуважение участников движения друг к другу.
Я думаю упертый баран на десятке молодец, все бы так делали. Если торопишься, то торопись, крутись как хочешь, вертолет купи, встань пораньше на 5 минут, но нефиг мешать другим, они тоже торопятся, просто они поскромнее.
.......Такой фигни в большинстве городов почти нет, когда поездишь по другим городам а потом возвращаешься, реально ощущается неуважение участников движения друг к другу......
А где конкретика? Какие города имелись ввиду?
В Пензе вообще трудно ездить я бы сказал. В той же Москве, поворотник включил, тебя пустили...у нас же будешь стоять и стоять, пока сам не залезешь...
сегодня со Злобина поворачивал на Бакунинский.
сразу тормозныл мужик на видавшей виды шестёрке и пропустил и меня и следом за мной машину.
Жаль, что таких мужиков меньше становится, когда некоторые из них пересаживаются на недоиномарки или б/ушный инохлам... понты блин разлетаются со скоростью звука их выхлопных...
Жаль, что таких мужиков меньше становится, когда некоторые из них пересаживаются на недоиномарки или б/ушный инохлам... понты блин разлетаются со скоростью звука их выхлопных...
Ты что же если калину продашь и купишь иномарку перестанешь всех пропускать чтоли? Неа, так не бывает. Не видел ни одного такого человека. Это обычно в крови, просто родители не воспитают, жизнь не воспитает и понеслось, а на чем он будет ездить не важно на крузаке, приоре или шестерке.
сразу тормозныл мужик на видавшей виды шестёрке и пропустил
Привет. Вчера выезжал с работы:дорога направо, через 15-20 м светофор(так что прям на выезде всегда машины стоят), так вот..баба(девушка) на тоёте даже не посмотрела в мою сторону, за ней мужик на ниве старенькой помахал и пропустил. Сам стараюсь всегда пропускать вне зависимости от марки и цены авто.
Последний раз редактировалось Serega58rus; 11.07.2013 в 12:05..