Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А много ты нарыл на форумах жрущих согласно инструкции Логанов ?
Ты изначально завел речь про допустимый согласно инструкции расход масла. Рыться на форумах искать всякую муть? Так это твой смысл жизни, ты и ройся ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как ЭУР на Калине много страниц и все ни о чем да вот не задача на презентации Калины 2 он вновь глюканул и это нормально ?
На твоей Калине ЭУР глючил? Твой полуседан масло жрал?
Он потому и "глюканул" что автор глюков много читал.
Только читал он про махачкалу а у него стоял корейский.
Ну может заразился...
Заразная эпидемия .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Ты изначально завел речь про допустимый согласно инструкции расход масла. Рыться на форумах искать всякую муть? Так это твой смысл жизни, ты и ройся ))
Добавлено через 1 минуту
На твоей Калине ЭУР глючил? Твой полуседан масло жрал?
А вот ещё про Поло седан на форуме ЗР но правда я ещё тоже руку приложил .
У меня на 11176 стоял ЭУР МАНДА, очень редко, но бывали какие-то "упирательства" при повороте налево, впрочем проходящие бесследно...до следующего раза.
А вот ещё про Поло седан на форуме ЗР но правда я ещё тоже руку приложил .
Ты речь изначально завел про то, что в инструкции к полуседану написано, что расход масла составляет 1 л. на 2 тыс. км. Причем тут форумы ЗР? Твой полуседан жрет масло? На твоей Калине глючит ЭУР?
Ты речь изначально завел про то, что в инструкции к полуседану написано, что расход масла составляет 1 л. на 2 тыс. км. Причем тут форумы ЗР? Твой полуседан жрет масло? На твоей Калине глючит ЭУР?
На моем Логане стоит гидроусилитель и потому с ним проблем нет как и жора масла с самого начала пробега автомобиля .
У меня на 11176 стоял ЭУР МАНДА, очень редко, но бывали какие-то "упирательства" при повороте налево, впрочем проходящие бесследно...до следующего раза.
Жена перепрограммировала?