3.08.08 примерно в 8:30 часов утра на семфиропольском шоссе была замеченна Калина хэтч синего цвета с клубными рамками и клубной наклейкой с опозновательными знаками *644**177.
Сначало подумал что за рулем мужчина, потому как ехала данная калинка км 150-155 а я груженый сначало даже дагнать не смог!Потом выжал что смог помигал меня заметили и скинули скорость!Затем мы приятно прокатились!До поворота на "заокский" там помигались и я поехал дальше!
Кто это был отзовитесь? (Кстати эта 1 клубная машина которую я встретил! :D)
давно хотел написать! Регулярно наблюдаю авто нашей Сказочнцы,так приятно видит ЛКК на работе! Натыкаюсь всюду на клубные РАМКИ и НАКЛЕЙКИ,и никто ж не замечает(да это как бы и не надо),но когда "идёшь на контакт"(мах.сближение и приветствие),народ шарахается...
Соклубники,от Лада-Калина-Лаччети огромный привет!
Респект всем! вот, смастерила своими руками именную наклейку, мну теперь видно!)))
Кружок "Оч.умелые ручки")))))
And on I burn
Churning my direction
Quench my thirst with gasoline
So gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire
В прошлый четверг был в Москве, ездил весь день, единственную Калину заметил только под вечер и то она была с Тульскими номерами.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Итак, на ст.м. Кожуховская напротив офиса РГС всегда стоит калинка серебристо-коричневого чтоли цвета.Хетчбэк. 21 регион(Чувашия). На заднем стекле наклейка клуба. Интересно кто такой???? Там калин несколько стоит у офисов, но хетчи тока эта и моя... Моя светло-серая.
Сегодня в около 19:05-19:15 на трассе М2 недалеко от Подольска была оббибикана и обморгана клубная Калина цвета мускат, ехавшая в сторону Москвы по правому ряду...За рулем сидела симпотишная девушка
Номер не запомнил т.к. низко пролетал по крайней левой.
Привет тебе, прекрасная незнакомка :wink: