Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
gnomon, Спасибо, буду иметь ввиду и его (вистлер), только цена на 2 рубля больше а это уже выходит за рамки выделенных на РД средств. Модели совсем разного класса и ценового диапазона - сравнивать их не корректно. А если сравнить с Валентином или Белтроникс (за исключением работы на Стрелку), то воще получиться ......и вистлер будет где то возле остального ширпотреба (но это уже совсем с заоблачной ценой).
gnomon, Спасибо, буду иметь ввиду и его (вистлер), только цена на 2 рубля больше а это уже выходит за рамки выделенных на РД средств. Модели совсем разного класса и ценового диапазона - сравнивать их не корректно.
Класс один, ценовой диапазон один - бюджетный.
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
А если сравнить с Валентином или Белтроникс (за исключением работы на Стрелку), то воще получиться ......и вистлер будет где то возле остального ширпотреба (но это уже совсем с заоблачной ценой).
Не верно. Вистлер занимает всю ценовую и функциональную нишу радар-детекторов - от Whistler WH-138Ru за 1900 руб. до Whistler PRO-3600Ru за 20000 руб.
И имеет модели ничем не хуже Белтрониксов или Валентайна.
Просто он входит в небольшой круг качественных, заслуженных брендов и не позволяет себе делать халтуру, как та же Супра, к примеру.
Я себе взял шоми СТР 800,доволен.Стрелку в городе берет почти за 1км,треноги хавает на ура.Был прикол,еду по городу впереди меня газель,радар начинает орать типа камера,ну думаю глюки.Но на повороте замечаю,что перед газелью гайцы на патрульке едут и у них на торпеде радар со встроенной камерой.Цена девайса в ситилинке со скидкой 2415 р
Последний раз редактировалось rus79; 19.04.2013 в 19:25..
gnomon, хочу спросить ваше мнение как продавца и однофорумника. Какой из этих двух бюджетных радар-детекторов Вы порекомендовали бы выбрать. Больше интересует чувствительность, или другими словами расстояние детектирования?
Sho-Me STR-525 или Crunch Q35
Да мне собственно помехи не мешают, поскольку использую его только по трассе. У меня в колхозе захочешь не нарушишь, то светофор то перекрёсток. А по Ростову последнее время пробка на пробке, тоже если захочешь не нарушишь. А вот на трассе без радара, либо сотню ежай, либо глаз да глаз. Да элементарно, пошёл на обгон камаза который под сотню идёт, вот и нарушение. А плестись за ним, как известно может плачевно закончиться, там выпаданием всяких посторонних предметов. Кранч 35-й крис в лицо берёт как минимум за 900 метров, а в спину взял метров за 70. Толи так совпало толи и вправду слабоват. И как на зло треноги все попадаются только в лицо. А тут возможность его сменить подвернулась. Вот думаю шомик взять попробовать, вроде как по тестам на ютубе не плохо, да и вы подтвердили. А те что действительно качественные и с хорошими фильтрами, сей час не по карману.
Купил радар-детектор Sho-Me STR-525. По сравнению с Crunch Q35, сработал почти на все заправки мимо которых проезжал, в городе даже режим сити не помогает, пищит практически на все двери. Кранч вёл себя поспокойней. За то, шомик взял камеру крис установленную в попутном направлении за полтора километра примерно. Кран в попутном брал метров за двести, не больше. Ещё на шомике понравилась функция автоприглушения звука. Первые пять секунд громко, потом в пол силы. В общем шомик гораздо чувствительней, но много ложняков по городу.
Да не чувствительнее он - сколько уж говорить то. Просто ничего вообще не фильтрует - реагирует на все сигналы, что попадают в его диапазоны.
А в городе РД не нужен вообще.