ЭЭЭЭЭЭ, а чё тк дёшево то??? А как там, по записи? Телефон мож какой есть? Сколько по времени заняло?
Подозреваю изначально мне озвучили вместе с ремнем (не знаю имеет ли значение но покупалась моя калина и гарантию проходила там, скорее нет). Я приехал со своим он как раз и стоил около 400. мойка 100, работа получается 140. По записи. 72-52-86, 72-66-66. Лучше приехать пораньше назначенного на полчасика т.к. всех на ремонт через мойку пропускают. Вместе с мойкой заняло час двадцать - час тридцать.
Появился интернет
Привет)))) про Калугу - не скажу, а в Ульяновске на днях была продана шестая по России товарная Калина2)))
На прошлой неделе посидел в ней.
Да, нормальненько))) ...кроме АКПП
вот что улыбнуло - очешник убрали из зоны над зеркалом и повесили слева от головы водителя, там, где у пассажира ручка над дверью, но.... как раньше солнечные (даже небольшие очки не влезали, так и сча не лезут(((
бардачок - маленький...
USB штатная - на шнурке в бардачке... уж штатно могли-бы сделать гнездо где-нить...
может можно измудриться без снятия, но чего ради? стойка-же легко выдергивается: откручиваем скобу суппорта (ладошку с цилиндром), подвешиваем его на проволочку, дабы на шланге не висел)), срываем ступичную гайку, откручиваем два болта М10 крепления шаровой, ослабляем, но не откручиваем гайку рулевого пальца, просовываем монтировку между сошкой на стойке и рулевой тягой и, надавливая на монтажку четко, резко, но аккуратно бъем молотком по краю сошки в том месте, где в нее рулевой палец входит. Осталось открутить гайку, высвободить наконечник, вытащить стойку из ШРУСа (аккуратно, не вытащи внутреннюю гранату из КПП) и теперь отвернуть три гайки М8 крепления опорника под капотом... придерживаем стойку и откручиваем. Ловим. Справляется один человек...
Я вчера сходил посмотрел на новую калину.посидел в ней.пощупал,повключал.Мне понравилось.симпотично.был в аненках
Добавлено через 1 минуту
мужики.кто подскажет где у нас в калуге можно купить кронштейн крепления переднего датчика абс?все крупные магазины обошел,нигде нет.
Уже одна новая катается по городу, точнее мне одна попалась. В живую мне меньше понравилась чем на фото, хотя может с непривычки, но старая как то симпотичней.