Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий
Sidmit, + мильон ! Ездил к родне в Кировскую область в прошлом году - таких ужасных дорог не видел ни в одной области больше и даже когда на юг ездил. Причем они там плохие повсеместно !!!
Конечно не совсем в тему, но кину ссылку на принятое решение ОСТАТОЧНОЙ ГЛУБИНЫ ПРОТЕКТОРА кто что думает по этому поводу, или перенесите модераторы это в нужную тему. http://avtosreda.ru/news-common/2013...otektorov.html
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
galansky63, на пружины свои ГТ_Про не обращал внимание, по осям нет перекоса? и при загрузке одной стороны машины. Смотрю я так...за два года, а может и раньше, с той стороны где саб в багажнике , уже перекос есть, см 1.5-2.
Какие пружины можете посоветовать, не из очень жестких, но на которых крены минимальны и которые по качеству хорошие?? Кто-нибудь ставил Эйбах Про или Эйбах Спортлайн, как они по жесткости в сравнении друг с другом? Эйбах Про Кит не сильно мягкие?
Ну или может другую альтернативу подскажете, бюджетнее?
Цитата:
Сообщение от Barrera
galansky63, на пружины свои ГТ_Про не обращал внимание, по осям нет перекоса? и при загрузке одной стороны машины. Смотрю я так...за два года, а может и раньше, с той стороны где саб в багажнике , уже перекос есть, см 1.5-2.
у меня сток пружины, ровно все. кста, буквально сегодня прокатил друга в режиме тапка в пол, пролетали лежачие, отрабатывает на ура говорит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
Какие пружины можете посоветовать, не из очень жестких, но на которых крены минимальны и которые по качеству хорошие?? Кто-нибудь ставил Эйбах Про или Эйбах Спортлайн, как они по жесткости в сравнении друг с другом? Эйбах Про Кит не сильно мягкие?
Ну или может другую альтернативу подскажете, бюджетнее?
это к Михе 222 и Х-ману. Говорят отличные пружины, если менять то только на эйбахи.