Тут старого знакомого встретил, дак у них в семье уже 2 гранты оказывается, одна новая с автоматом (норма с кондиционером и музыкой) - обошлась всего за 350 тыс! А говорит, если бы брал по Лада-Финанс, обошлась бы 330 с копейками. Выгодное предложение. Эх, была бы она универсал, я бы прямо сегодня за ней пошёл.
Тут старого знакомого встретил, дак у них в семье уже 2 гранты оказывается, одна новая с автоматом (норма с кондиционером и музыкой) - обошлась всего за 350 тыс! А говорит, если бы брал по Лада-Финанс, обошлась бы 330 с копейками. Выгодное предложение. Эх, была бы она универсал, я бы прямо сегодня за ней пошёл.
Ну да, были хорошие скидки - 20 тыс. скидку завод давал и ещё 30 тыс с копейками по лада Финанс было!) Сейчас по моему заводской скидки в 20 тыс. уже нет!)
акция закончилась. теперь минимальная гранта с акп- 385тыр.
но остался льготный госкредит и ладафинанс.
Да, надо ловить такие моменты, тогда можно взять очень выгодно. Я также свою норму брал весной 2009 года со скидкой 25 тыс за 240 тыс.+ госкредит. Переплата по процентам выходила около 15 тысяч.
Кстати, Лада-Финанс по-хитрому устроена - на ходовые модели нет никакой скидки (на Ларгус например) :(
акция закончилась. теперь минимальная гранта с акп- 385тыр.
Ничего, ничего, ничего... !
Скоро опять начнётся если так же активно будут продолжать собирать с АКП...
Расход бензина на Гранте с АКП просто "ни в коня корм" !
Бюджетный автомобиль для небогатых покупателей - кормить бензозаправки ! http://www.lada-granta.net/showthrea...t=5102&page=60
Нива-старушка короткобазная жрёт меньше !
Расход бензина на Гранте с АКП просто "ни в коня корм" !
Бюджетный автомобиль для небогатых покупателей - кормить бензозаправки ! http://www.lada-granta.net/showthrea...t=5102&page=60
Нива-старушка короткобазная жрёт меньше !
Вы сами-то читали по этим ссылкам? Расход очень даже нормальный, можно и на МКПП влёгкую такой расход получить.
Причем тут "можно получить"? Речь идет о среднестатистическом расходе, а не о том как его получить. Типа у всех так много жрет бюждетный автомобиль.
Добавлено через 2 минуты
мужики, а есть какой-нить опрос по пробегам гранты с автоматом? Типа у кого какой пробег?
Просто интересно сколько автоматический коробас может пробежать пока не загнется? или я что-то упустил и уже были случаи поломок?
Да вот только у каждого своя манера вождения - у меня друг на 126 моторе без кондера из 12 литров по городу ни разу не вылазил, но это совершенно не обозначает, что у всех такой же расход! И с мотором у него все было в порядке! Так что расход дело такое - своеобразное, у кого то на ХХ долго молотит, кто то любит тапочку придавить! И не нужно забывать, что в разных городах трафик может разительно отличаться!) У меня по БК расход показывает больше 12 литров, по заправкам что то в районе 11 литров получается с кондером при обычной спокойной езде!)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 101
Люди распробуют и думаю за автоматами будущее! Просто раньше даже предложения такого не было! Уместна тут ирония или нет покажет время!)
у коллег что катают гранты акп пробеги 10-15тык пока..у троих капало масло с поддона движка..всем переклеивали. у одного в итоге потом глючила электрика потому как сдергивают коробку чтоб поддон снять.вылечили сами- на пссс не смогли.