Застраховался, без допов, за сумму которая меня устроила (1851,3 руб)
Контора РЕСО, на Ленина 21, просидел около часа. Один специалист работал.
Все теперь можно смело кататься еще год....
Застраховался, без допов, за сумму которая меня устроила (1851,3 руб)
Контора РЕСО, на Ленина 21, просидел около часа. Один специалист работал.
Все теперь можно смело кататься еще год....
И ценник божеский и по времени терпимо! Удачи на дорогах!
А я в понедельник ездил в АНТ для регулировки клапанов и подтяжки рулевой рейки. Сделали довольно оперативно, несмотря на жару. При мне мылись и выгонялись штуки 4 Гранты лифтбэк в цвете белое облако. Симпатичные!!!
Коновал, рейка стучала? Я свою подтянул - толку нет, на гравийке как тарабанило так и тарабанит, только руль тугой стал - на трассе очень неудобно, надо менять наверно
Коновал, рейка стучала? Я свою подтянул - толку нет, на гравийке как тарабанило так и тарабанит, только руль тугой стал - на трассе очень неудобно, надо менять наверно
Нет, не стучала и не стучит. Просто подтягиваю периодически. Не сам конечно, ключа специального нет. Руль становится чуть туже, но не закусывает. Информативность его становится приятно лучше... ИМХО
Я свою подтянул - толку нет, на гравийке как тарабанило так и тарабанит
Может это и не рейка вовсе, случай рассказывали тоже всё пересмотрели, стук искали, решили менять оказалось была плохо к кузову закреплена, затянули и всё прошло, купленную на замену сдали обратно в магаз.
Может это и не рейка вовсе, случай рассказывали тоже всё пересмотрели, стук искали, решили менять оказалось была плохо к кузову закреплена, затянули и всё прошло, купленную на замену сдали обратно в магаз.
спс, проверю завтра, сейчас пространство позволяет
Кто-нибудь встречал у нас вставку взамен штатного катколлектора? Родной лопнул по двум трубам к 1 и 4 цилиндрам, из печки воняет, лямбда синусоиду прорисовать не может. Сварщика для такого дела не нашел, а заказывать через инет - долго ждать, а кататься то хочеца