У когонить есть диагностический прибор ШТАТ ДСТ-2? Мне надо поменять режим открывания дверей, чтобы все сразу открывались. Иммо у меня не активирован, поэтому не получится с брелка это сделать...
Работы минут на 10)) С меня пиво/шоколадка)) Могу ченить с новосиба привезти.
Буду в Барнауле в следующие выходные (12-13 июля).
Есть. Но на выходные планирую в Бийск. Поэтому в Барнауле буду только часов в 6-8 вечера в воскресенье. Если устроит - пиши, пересечемся. 25-го я буду в Новосибе (прибор всегда в машине), можно там пересечься
Извиняюсь, посмотрел модель - просто ШТАТ ДСТ, так что не ручаюсь за его функционал в данной области.
Последний раз редактировалось Риткоман; 11.07.2014 в 14:31..
Подходит к концу время действия полиса осаго, решил за ранее узнать когда приехать купить можно.....
И вдруг обнаружил, что моя МСК закрылась, а в других конторах взимают некую "мзду" доп опции к осаго.
Встает резонный вопрос подскажите где застраховаться, так чтобы только за осаго заплатить и чтобы бланки были в наличии???
Спасибо!!!
Застраховался, без допов, за сумму которая меня устроила (1851,3 руб)
Контора РЕСО, на Ленина 21, просидел около часа. Один специалист работал.
Все теперь можно смело кататься еще год....
Застраховался, без допов, за сумму которая меня устроила (1851,3 руб)
Контора РЕСО, на Ленина 21, просидел около часа. Один специалист работал.
Все теперь можно смело кататься еще год....
И ценник божеский и по времени терпимо! Удачи на дорогах!
А я в понедельник ездил в АНТ для регулировки клапанов и подтяжки рулевой рейки. Сделали довольно оперативно, несмотря на жару. При мне мылись и выгонялись штуки 4 Гранты лифтбэк в цвете белое облако. Симпатичные!!!