Коновал, рейка стучала? Я свою подтянул - толку нет, на гравийке как тарабанило так и тарабанит, только руль тугой стал - на трассе очень неудобно, надо менять наверно
Коновал, рейка стучала? Я свою подтянул - толку нет, на гравийке как тарабанило так и тарабанит, только руль тугой стал - на трассе очень неудобно, надо менять наверно
Нет, не стучала и не стучит. Просто подтягиваю периодически. Не сам конечно, ключа специального нет. Руль становится чуть туже, но не закусывает. Информативность его становится приятно лучше... ИМХО
Я свою подтянул - толку нет, на гравийке как тарабанило так и тарабанит
Может это и не рейка вовсе, случай рассказывали тоже всё пересмотрели, стук искали, решили менять оказалось была плохо к кузову закреплена, затянули и всё прошло, купленную на замену сдали обратно в магаз.
спасибо Риткоман`у за Штат ДСТ) Хотя он не подошел)) Почитал, вроде бы ДСТ-1 не подходит к грантам, калинам2.
Кому интересно отписался по поводу колхозного открытия всех дверей с сигналки на калине2.
Может это и не рейка вовсе, случай рассказывали тоже всё пересмотрели, стук искали, решили менять оказалось была плохо к кузову закреплена, затянули и всё прошло, купленную на замену сдали обратно в магаз.
спс, проверю завтра, сейчас пространство позволяет
Кто-нибудь встречал у нас вставку взамен штатного катколлектора? Родной лопнул по двум трубам к 1 и 4 цилиндрам, из печки воняет, лямбда синусоиду прорисовать не может. Сварщика для такого дела не нашел, а заказывать через инет - долго ждать, а кататься то хочеца