denlom, Денис! ты в какой сковороде/форме заливной пирог печешь? у меня форма диаметром примерно 24см...
да примерно такая-же. Только у меня форма люминиевая. Я в неё бумагу кладу пергаментную, потом уже тесто размазываю, потом начинку вливаю.Так вынимается легче.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
denlom, ясн. Силиконовую форму смазала маслом. Надо или нет? бортики не делаются... :( начинка жидковата. Ниченепонимаю................ фотки нать?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
бы достал померял, ради такого дела!)))
на понт меня не бери, счас мне не до этого
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
denlom, ясн. Силиконовую форму смазала маслом. Надо или нет? бортики не делаются... :( начинка жидковата. Ниченепонимаю................ фотки нать?
тесто надо руками размазывать и руками же бортики. По идее масла в тесте полно. А да и бумагу не надо дополнительно мазать. начинка густее из-за наличия крахмала во время выпекания.