Диман33,Дим, привтик! в воскресенье ехать к Икее не айс...люди домой возвращаются, а уже потом выезд так вообще...с четверга по ночь вооскрес МШ просто стоит.....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Добавлено через 44 секунды WhiteJaguar, привет Дим. у нас еще один друг в самаре учиться)))) тоже калина)))) надеюсь в этот раз помощь не понадобиться))))))))))))
Добавлено через 46 секунд
лана пошел спать)))) зав ра права хочу поменять)))) уже как не как 10 лет почти прошло)))) точнее 9 лет 11 месяцев и два дня))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дим, ты же с ТЛТ поедешь... так что тебе нормуль, а про встречу ...мммммм будет ли кто на фрегате? я не знаю честно
WhiteJaguar, Дим и тебя свечерочком.. в 5 ещё ничего а ты попробкуй в 7-8-9вечера...особенно в город.если до 16-00 16-30 не успеваю проскочить еду уже в 23-24-00
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13