Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, на силовой работают большие мышцы.)))) а тут все все все маленькие.)) Вероника по себе знает, поэтому и говорит.))) ой тяжко тебе будет завтра :D
А синяки быстрее сходят, если мышцы постоянно растягивать и кровь гонять.)))
Добавлено через 27 секунд ArTemKa, думаешь Вероника заблудится ?)))
у нее шишаки на косточках на лопатках =(((
я вот думаю кто ж таки заблудится то =))
нать будет номер дома и улицу посмотреть где съезд к озеру
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, это здорово что понравилось!) А мышцы другие просто работают! У нас как-то другой препод решил нас погонять (ну заменить нашего), ну так вот я на следующий день узнала о новых мышцах у себя, хотя кажется что чего уж там нового можно придумать?))
ArTemKa, синяки - да забей ты на них, зато жена довольная!))
Дорогу смотрела еще сразу как ты координаты выложил, там все просто вроде. Выезжать надо будет в 5 утра, прибуду к 9, или чуток раньше.
Я вот еще чего, планирую в икею прокатиться, поэтому подумываю остаться на ночь (в машине).
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
363, ну поторгуемся тогда на месте!)
Да я и в машине нормально посплю если что, я думаю, если все разложить и по диагонали улечься!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер