Я не против Саратова. Но после моего первого КАПРИ(до него было 1100км) я полюбил поездки на дальние расстояния, я полюбил этих веселых людей и увидел вживую тех, с кем общаюсь на этом форуме. Это просто супер!!! А какой город, это уже дело второе, главное сама встреча.
я полюбил этих веселых людей и увидел вживую тех, с кем общаюсь на этом форуме. Это просто супер!!! А какой город, это уже дело второе, главное сама встреча.
лучше не скажешь Вань!!!!
Цитата:
Сообщение от 907
Однозначно! Присоединяюсь к сказанному!
я за тобой Дим))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
нэт красавица, сам ходыл на 2 капри, оч понравылось)))).. а если серьёзно, то можешь не ехать на своей машине коль на большие расстояния опыта нет, многие группируются и едут с кем-то, я например один езжу в машине, ехать через тебя, так что прыгай в мой купейный вагон с телевизором и кондеем, места есть, ну и не скучно будет)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
aut2, кстати,очень удобно у меня есть план))))даже как он тебе, слушай,у меня же родня в димитровграде? они очень хотят у себя нас видеть? я до них качу на своей, паркую возле них )))) и прыгаю к тебе) кстати за предложение и идею спасибо, главное,чтоб родня на май отдыхать не укатила, тогда да, только в саранске запрыгну))))
Цитата:
Сообщение от aut2
места есть, ну и не скучно будет)))
энто точно)))я анеков в дорогу наберу распечатаю)))
идея/предложение у тебя классное мне понравилась