Цитата:
Сообщение от mictian
Гхм. Правда по ее наличию у себя, мне надо уточниться. После переезда я, сейчас, сходу её пока не нашёл
|
Забей, уже купил. Но спасибо за заботу
Пробовал найти приоромотр б/у, ибо что старый, что новый все равно придется перебирать чуть более, чем полностью. Прозвонил по телефону авторазборы, вроде нашел 126-й двигатель: 30 тыс. км пробега за 30 тыс рублей. По рублю за километр пробега, что является крайне неплохой ценой. Поехали смотреть. Получилось строго как в бородатом анекдоте:
-Правда ли, что старик Абрам выиграл в лоторею "Волгу"?
-Правда, но не старик Абрам, а академик Абрамцумян, и не в лоторею, а в преферанс, и не "Волгу", а сто рублей, и не выиграл, а проиграл.
На авторазборе оказался двигатель по цене не 30 тыс, а 35, и пробег у него не 30 тыс км, а 72 тысячи, и не 126-й двигатель, а 124-й.
Поэтому придется собирать старый низ, несмотря на поведенный блок, увы :(
Цитата:
Сообщение от kap
Паша, не гони взвесь, что проще
|
Проще было вообще его не разбирать. Но у меня же идеи в голове, зуд в руках и шило в жопе. Поэтому теперь - только воевать до победного конца.
Сегодня приступили к сборке блока - погрешность постелей попробуем нивелировать подбором старых и новых вкладышей. Ну а новый низ - его однозначно надо делать, вопрос только какой. хочется губу раскатать сразу под 1.8 + турбину, благо, мастеров нашел крайне толковых.