только вчера снимальподкрылки установленые перед продажей на сто, я их не просил уже стояди как допы, так вот уроды даже саморезы не удосужились мовилем смазать перед закруткой и как результат они все ржавые уже, авто 2011 года, и отверстия просверлиные в крыльях тоже начали ржаветь! пришлость сначала цинкорем обработать, а потом новые саморезы выкупать в мовиле и вкрутить да ещё и сверху промазать! забей я на это и понадейся на их псевдоантикор думаю что ещё годика через два пузыриками был бы обеспечен! рукожопые блин!!!!!!! а тут ещё один сюрприз с дверьми! ппц!
Добавлено через 13 минут
подскажите а эта заводская типо шумка в дверях тяжело снимается?
papovich03, дак там же поток, ну сами подумайте - неужели в сервисе они будут каждый саморез в мовиль макать? Там просто ставится локер и сразу саморезом со сверлом прикручивается, никто даже не заморачивается.... Локеры по идее нужно ставить совсем без саморезов, жалко раньше такие трудно было достать.
ну чтр сделано то сделано! будем надеяться что ржа всё же не полезет! да и снимать их уже нет смысла поскольку эти уроды штатные передние подкрылки просто выбросили!
а если серьёзно, то обнаружил у себя на внутренней стороне задних дверей сверху, в местах соприкосновения двери и резинки, потёртости краски и местами уже хорошая ржа. что делать? зачищать и красить? так через некоторое время опять краска протрется и ржавчина появится. Есть у кого-нибудь мысли как вылечить эти места основательно?
.
В этой ветке много раз описывалась эта проблема. Зачищать и красить. Покрыть лаком. Повторюсь, чтобы резинка не протирала краску двери в верхней часи, нужно снять её (резинку) и плоскогубцами (через тряпочку, чтоб не испортить ЛКП) подогнуть крепления. Подгибать к крыше. Чтобы в итоге был зазор между резинкой и дверью. Тогда ничего не натрет. Эта резинка должна касаться только мягкой частью к двери. В остальных местах должен быть зазор.
всем добрый вечер нашел все таки время заняться обработкой кромки крыла куда вкручены саморезы ....помню тема это обсуждалась но из за глюков с инетом проблематично найти .....у меня спереди стоят заводской подкрылок но сервисмены сняли резинку и поставили поверх него еще обычный .... сзади стоят обычные подкрылки....хотел узнать заводские тоже снимать ?вряд ли там что то обработано если только с завода ...надо ли промывать водой все там либо же окунуть каждый саморез в мовиль и смазать саму кромку им .....??еще видел ребята щель между кромкой и подкрылком заполняют герметиком чтобы туда ничего не попадало ....думаю стоящее дело или ерунда ?