А ты пробовал простой батарейкой 1,5 Волт запустить куллер?
Ясен пень - с этого и начал. В обоих ДТС крутят, как положено. Меня смущает, что на разъем ДТС на провода кулера подходит 0,1-0,2 В. Мне кажется, это на уровне помех мультиметра. В цепи обрыв. Сегодня в попытках найти контроллер САУКУ разобрал пол торпеды, не нашел. Oapv подсказал, что он справа под бородой. Будем искать...
Подскажите, при выключении кондиционера или при глушении машины слышен шум как будто выходит воздух или что то подобное (чем то напоминает глубокий выдох) возникло после ремонта машины и замены радиатора кондиционера в сборе с вентилятором, до этого не было, что это может быть? Кондиционер работает и охлаждает, но эффективность не проверял.
Всем привет, долго мучил ДТС, так и не победил, перенес сам терморезистор (выпаял его из датчика) в воздуховод со стороны водительской двери, который дует в положение заслонки "в лицо", и включаю кондей в положение "Лобач-Ноги" или просто "Лобач". И что вы думаете почувствовал себя человеком, а не пингвином))) Реально столо комфортно ездить с кондиционером даже с ребенком! Вот только думаю как его туда нормально завести, а то у меня пока в тестовом режиме провода торчат.... или может еще куда попробовать сунуть, пока на проводах висит??
mp750, спасибо большое, теперь я его замучаю, только бы времени побольше было...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sergun4ik
перенес сам терморезистор (выпаял его из датчика) в воздуховод со стороны водительской двери, который дует в положение заслонки "в лицо"
Какая допустимая длина проводов от самого терморезистора, который я тоже хочу перенести, до платы ДТС, откуда он был выпаян?
Добавлено через 3 минуты
А что, если этот самый терморезистор разместить возле воздуховода у ног водителя, тогда в среднем положении "лицо-ноги" он будет нормально обдуваться, и разместить его там не сложно.
Ну я хз про длину, по идеи на плате есть контрольные точки можно померить и посмотреть, если понадобится скорректировать резисторами. А идея, терморезистор вставить в воздуховод из которого будет дуть кондиционер не катит, он тогда начинает мерзнуть и открывает заслонку на тепло, пробовал, я же писал что вставил его в соседние сопло а не то в которое направлен поток охлажденного воздуха!