Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Все не было времени занятся ключом (пост 227), сегодня перепаял кварц, сделал на жестких выводах - все работает, кварц стоит нормально, но думаю приклеить его к плате чем-нибудь типа силикона, что бы было надежней.
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2
Помогите ребят. Вчера вечером подошёл к Калине. Нажал кнопку на основном ключе с брелком открытия дверей. Двери не открылись. Щас батарейку поеду куплю. Хотя та которая стоить почти новая. Если октрыть вручную ключом - как потом вырубить сигнализацию, а то орать на весь микрорайон будет. В принципе мне пофиг, хотя бы щас вырубить, потом просто без брелка закрывать открывать двери вручную буду. Нах эта сига нужна(
ЗЫ Может не в той теме, но уж очень ехать надо, а как - хз(
Цитата:
Сообщение от kputtuk
Если октрыть вручную ключом - как потом вырубить сигнализацию, а то орать на весь микрорайон будет.
Ключ в зажигание вставить и повернуть, должна заткнуться. Вместо батарейки, возможно, следует купить новый ключ. Ключи рабочие у Калины - походу расходник.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Последний раз редактировалось oapv; 24.06.2013 в 17:23..
игорь17, Обучающим ключом. Если и он не заводит, то смотрите тосол в "мозгах". Если тосола нет, то... к сервисменам - искать причину.
Geksogen
Фото, плиз. Очень интересно глянуть.
Извиняюсь за задержку. Смотри фото. На последнем виден правый жесткий вывод (сделан из вывода резистора) от площадки на плате к кварцу. Кварц с 4 выводами вместо 2 и больше по размеру, кроме того не смог удалить корпус старого кварца, прикрыл его электрокартоном и сгородил жесткие выводы. Сверху залил клеем из термопистолета. Торопился все сделать поскорее. Пока все работает.