Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 22:02   #871
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 40 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
последуют ли коментарии
я думаю такими "специалистами" они могут только гордиться- профессионально облопошат кого угодно, касса никогда не будет пустой.

Но да, очень странно, что их прямую косорукость должен оплачивать клиент. Еще интересно- отдавали ли старые детали.

Добавлено через 28 секунд
Smitn, я думаю оба действия... попахивает вредительством.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 22:23   #872
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Ladavod_SPb,если это правда то жесть. А вообще, с чего он оплачивал косяки данных перцев?
Откуда же мне знать, я только прочитал и ссылку дал в более читаемой теме. Ждем оф. коментарий... Может все было совсем не так? Мне тоже показалось немного странным...
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 09.07.2013, 22:53   #873
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 95 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
звонит евгений и говорит что при снятии шланга они заломали болт компрессора и требуется снятие компрессора и будут приняты мероприятия по извлечению остатков болта.я спросил стоимость данной процедуры.мне сказали 8000 руб.если получится.и 2500 если не получится.после моих возмущений даже предложили скидку 30%.ну что ж делать пришлось согласится.теперь кульминация действия!через 4 дня что бы вы думали???---звонит евгений.говорит -при выкручивании остатка шланга они обломали кусок компрессора и теперь необходима его замена.ну у меня не осталось ни слов ни букв.я молча заплатил за "ремонт"2800.и поехал не солоно хлебавши.
Что-то, как-то... А за что 2800 ? и почему такая вилка 8000 и 2500 (за что 2500)... ничё не понял...

ЗЫ. если что-то сломал - всегда можно (было) с гарантийщиком решить...
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 10.07.2013, 00:09   #874
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 20 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Как вам это http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=17
Интересно последуют ли коментарии официальных лиц (конкретно Максима, т.к. коментарии Ектерины не интересны ввиду ее функций лишь передавать претензии).
ИМХО товарищ что-то не договаривает, ибо таких лохов я еще не встречал.
Мне, когда меняли клапан адсорбера, видимо отломали крепление на корпусе воздушного фильтра, потому как заменили корпус воздушного фильтра, причем абсолютно бездвоздмездно, т.е. даром.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 03:39   #875
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Тебя там забанили пожизненно, ты их на разъем разорил

vo.lada.ru надо
ага, поэтому им нечем было хостинг оплатить. но уже работают оба

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
разъем то сделали?
еще даже и не звонили. ну их, у меня все работает.
Екатерина-не хорошо, зол, огорчен работой ВАЦ! =))) за е-маил спасибо, сейчас попарю немного мозг тамошней тете или дяде

Максим с Парнаса куда пропал? хотел узнать стоимость регулировки света фар у него.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я бы им ни цента не заплатил! сами сломали-сами и чините! или компенсируйте сами, и дочинят другие.
===
не в тему-но в дикси вчера пробили не тот сорт яблок, а которые на 23р. за 1кг дороже были. настоял чтобы перепробили все правильно и деньги вернули.
Старый 13.07.2013, 14:27   #876
Совсем как дома

Вес репутации: 19 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Звонил на парнас, вроде как покраска согласована по гарантии капота и крышки багажник.....теперь вопрос а надо ли красить...вроде качество покраски у них не айс(
karto-fan вне форума   Вверх
Старый 13.07.2013, 14:42   #877
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
Максим с Парнаса куда пропал? хотел узнать стоимость регулировки света фар у него.
А телефоном пользоваться религия не позволяет? Чего проще набрать номер парнаса и спросить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
Звонил на парнас, вроде как покраска согласована по гарантии капота и крышки багажник.....теперь вопрос а надо ли красить...вроде качество покраски у них не айс(
Странно... если не хочешь красить, то зачем добивался? Обычно сначала над этим вопросом задумываются...
Старый 13.07.2013, 15:07   #878
Совсем как дома

Вес репутации: 19 karto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всемkarto-fan является именем, известным всем

Ladavod_SPb, лучше пусть красят чем жучки поползут....
Добиваться там нечего было, там докапываться было не к чему, сколов нету.
Старый 13.07.2013, 15:38   #879
Забанен

karto-fan, мое мнение. Если жучков не много, то лучше подкрасить локально, т.к. сделают хуже чем на заводе. Если много, то сам лист хреновый и его уже не испортишь, пусть красят, ржа все равно опять пойдет, но тогда хоть на какое то время будет приличный вид.
Старый 13.07.2013, 16:27   #880
Совсем как дома

Ladavod_SPb, жучков нету.есть вздутие на внутреней стороне багажника переходящего в кромку. если палец сунуть в зазор между бампером и крышкой багажника и провести то можно почувствовать на кромке впадину уже, т.е в этом месте краска в любой момент может сколоться.
Про то что сделают хуже , уже везде начитался вот и думаю теперь, скорее НЕТ чем ДА. Локальную покраску по гарантии никто не делает.
Закрытая тема