Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Darkon
Ladavod_SPb,если это правда то жесть. А вообще, с чего он оплачивал косяки данных перцев?
Откуда же мне знать, я только прочитал и ссылку дал в более читаемой теме. Ждем оф. коментарий... Может все было совсем не так? Мне тоже показалось немного странным...
Цитата:
звонит евгений и говорит что при снятии шланга они заломали болт компрессора и требуется снятие компрессора и будут приняты мероприятия по извлечению остатков болта.я спросил стоимость данной процедуры.мне сказали 8000 руб.если получится.и 2500 если не получится.после моих возмущений даже предложили скидку 30%.ну что ж делать пришлось согласится.теперь кульминация действия!через 4 дня что бы вы думали???---звонит евгений.говорит -при выкручивании остатка шланга они обломали кусок компрессора и теперь необходима его замена.ну у меня не осталось ни слов ни букв.я молча заплатил за "ремонт"2800.и поехал не солоно хлебавши.
Что-то, как-то... А за что 2800 ? и почему такая вилка 8000 и 2500 (за что 2500)... ничё не понял...
ЗЫ. если что-то сломал - всегда можно (было) с гарантийщиком решить...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Как вам это http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=17
Интересно последуют ли коментарии официальных лиц (конкретно Максима, т.к. коментарии Ектерины не интересны ввиду ее функций лишь передавать претензии).
ИМХО товарищ что-то не договаривает, ибо таких лохов я еще не встречал.
Мне, когда меняли клапан адсорбера, видимо отломали крепление на корпусе воздушного фильтра, потому как заменили корпус воздушного фильтра, причем абсолютно бездвоздмездно, т.е. даром.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Тебя там забанили пожизненно, ты их на разъем разорил
vo.lada.ru надо
ага, поэтому им нечем было хостинг оплатить. но уже работают оба
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
разъем то сделали?
еще даже и не звонили. ну их, у меня все работает.
Екатерина-не хорошо, зол, огорчен работой ВАЦ! =))) за е-маил спасибо, сейчас попарю немного мозг тамошней тете или дяде
Максим с Парнаса куда пропал? хотел узнать стоимость регулировки света фар у него.
я бы им ни цента не заплатил! сами сломали-сами и чините! или компенсируйте сами, и дочинят другие.
===
не в тему-но в дикси вчера пробили не тот сорт яблок, а которые на 23р. за 1кг дороже были. настоял чтобы перепробили все правильно и деньги вернули.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
Максим с Парнаса куда пропал? хотел узнать стоимость регулировки света фар у него.
А телефоном пользоваться религия не позволяет? Чего проще набрать номер парнаса и спросить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Звонил на парнас, вроде как покраска согласована по гарантии капота и крышки багажник.....теперь вопрос а надо ли красить...вроде качество покраски у них не айс(
Странно... если не хочешь красить, то зачем добивался? Обычно сначала над этим вопросом задумываются...
karto-fan, мое мнение. Если жучков не много, то лучше подкрасить локально, т.к. сделают хуже чем на заводе. Если много, то сам лист хреновый и его уже не испортишь, пусть красят, ржа все равно опять пойдет, но тогда хоть на какое то время будет приличный вид.
Ladavod_SPb, жучков нету.есть вздутие на внутреней стороне багажника переходящего в кромку. если палец сунуть в зазор между бампером и крышкой багажника и провести то можно почувствовать на кромке впадину уже, т.е в этом месте краска в любой момент может сколоться.
Про то что сделают хуже , уже везде начитался вот и думаю теперь, скорее НЕТ чем ДА. Локальную покраску по гарантии никто не делает.