Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 00:40   #2061
Московская ячейка

Изображений: 11
Вес репутации: 18 ygnat не успел проявить себя
Ответ: Пытаюсь купить универсал. Отчёт. Может, вам интересно будет

Цитата:
Сообщение от nuoHep Посмотреть сообщение
А делов та: дай манагеру этому чуток на мороженое, он тебе из очереди любую выдернит, с вазами щас как с иномарками, нужной комплектации вечно нет, а напичканную ненужными элементами например мне не нада.
Напрасно так думаешь. Я в открытую предлагал в двух салонах манагерам бабки только, чтоб без допов, чтоб никто в машину криворукий не лазил.- не взяли - видно на общак собирают и крысятничать с..т. Хотя, прикинь штук десять мимо кассы? Но, видно, больно им бывает за это...
Старый 03.08.2008, 22:14   #2062
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-11173
Вес репутации: 18 Zeldar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zeldar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
Однако! Я думал что долго ждал свой "лимузин", а бывает и хуже оказывается.
Я заказал 016 универсал 17 июня. Предоплата 3 т.р. Машина в салон пришла 30-го. А 6-го июля авто стало моим (пришел ПТС). Салон Автоград-М на Варшавке.
Так то что полмесяца ждал это вообще тебе за счастье. Я ждал вначале с 30 марта по 29 мая своей комплектации и цвета, а потом еще до 8 июня ждал пока ПТС придет, в итоге ипопея длинной в два с половиной месяца.
А ждать по телефону - это действительно голяк, поэтому приезжал и оставлял предоплату, при этом говорив что в случае чего приеду и заберу ее, все без пробем, когда пришла машина в один из магазинов, в другой сразу же позвонил и сказал что завтра приеду забирать предоплату..В пору хоть опрос проводи кто сколько ждал свой универсал
Старый 06.08.2008, 12:08   #2063
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

скажу честно... лада калина нестоит 252-300 т. лучше чуть добавить и другую машину!!!
например хундай........... я купил... на другую рельно денег не хватало.
klim вне форума   Вверх
Старый 06.08.2008, 12:24   #2064
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tetris Посмотреть сообщение
Прошу помощи!
Пользуюсь калиной 2 месяц и вот в чём проблема-её АБСОЛЮТНО не уважают на дороге. Вчера ездил с семьёй в Москву и:
1)Хёндай Санта Фе не пустил при перестроении вправо.Демонстротивно прибавив газ-на заднем стекле калины приклееена менка ребёнок в машине и установлено кресло.
2)Ауди А4 очень настойчиво просил повернуть под красный
3)Дорогу до дома около 10км посыпали гранитной крошкой.Еду 40-50км/ч что бы не кидать камни на встречные машины и не бить свою.УАЗ Патриот обходит по встречки на скорости около 70км/ч-результат камни летят во все строны.Думал поцарапает мне не только двери и крылья,но и крышу
Друзья помогите!Что делать?
Когда еду один мне плевать на этих чм....,но когда в машине ребёнок и жена.До Калины у нас была 3х дв Нива и за 2,5 года не было НИ ОДНОГО случая,что бы нас подрезали или не пустили,хотя тоже не самое престижное авто.
делаешь 15 % тонировочку, вешаешь под номерной знак рамку МВД РФ и все проблемы решаются на раз) А на переднее стекло можно еще календарь ССБ повесить.
Старый 06.08.2008, 14:48   #2065
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
делаешь 15 % тонировочку, вешаешь под номерной знак рамку МВД РФ и все проблемы решаются на раз) А на переднее стекло можно еще календарь ССБ повесить.
Короче доукомплектовать авто ковриками, аптечкой и бейсбольной битой
А еще раздавать Калины боксерам бесплатно, они сумеют постоять за честь марки !
arctic вне форума   Вверх
Старый 07.08.2008, 23:39   #2066
Забанен

Автомобиль: Калина седан
Изображений: 15
Вес репутации: 0 Lexa1208 не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Доволен,как слон!!!))) За свою бытность автолюбителя поездил на всех моделях АвтоВАЗа... Калина на мой взгляд-лучшее из всего.... ИМХО
Lexa1208 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2008, 22:40   #2067
Интересующийся

Автомобиль: Кросс
Вес репутации: 448 BAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Покупкой доволен. Понравился простор в салоне, легкий руль и ненавязчивая внешность без спорных решений. Впечатления за год и 35 ткм подтвердились. А багажник в седане- сказка.
На автосервис наплевал еще лет 10 назад..- все делаю сам, вплоть до кузовщины и капиталки движка (хобби такое).
Старый 10.08.2008, 00:38   #2068
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 moyseuk не успел проявить себя

Тоже внесу свою лепту про то как покупал свой универсал.
В начале июня 2008 решил поменять свою старую двенашку на калину универсал. Выбрал 14 комплектацию - Норма, без допов. Поездил по разным салонам в поисках "голой" машинки. Заколебался. Везде по телефону говорят что есть, а приезжаешь - тысяч на 10 уже наставлено.
Короче недолго думая решил покупать в салоне Автоград, так как он был рядом и можно было быстренько, если что, подсуетится. Приперся туда, говорю хочу мол универ голый. Они говорят мол приход будет на след неделе, но надо бронировать (3 тыс) чтобы оставили машинку. Ничего не бронировал - ждал след неделю. Через неделю звоню - говорят есть машины, но все с допами. Я опять мол "голые" будут? Они - хз.
Вернулся домой залез на их сайт увидел ICQ какого то манагера. Написал ему, разузнал что да как, мол может ли он мне обеспечить голую тачку. Он сказал без проблем - как мол надумаю брать - звони - сделаем. Зовут его Леонид Полуэктов. Короче 18 июня решил брать по системе Trade-In. То есть свою сдать - новую взять с доплатой. Звоню Леониду - говорю мол есть машина? - Есть. Голая? - Да. Говорю что мол 19-го приеду - буду брать. - Приезжай, буду рад. Жду на варшавке. (короче, оказалось, что там где он работает, автосалон Автограда (почему то назвается Астекс-М) находится рядом с МКАД на варшавке). Короче я подумал - раз машина есть (пофигу что перется далеко) - надо брать.
Приезжаю туда, звоню ему, он: -Меня некоторое время не будет, подойди мол к другому, он тебе все расскажет. Подхожу к другому манагеру а он мне отвечает что голых машин нет. Я в ауте, потому что приехал с женой и маленьким ребенком. :( Я опять звоню Леониду: "Мол как так??? Обещал же!" Он: Без проблем. Там говорит есть твоя комплектация только с допами (подогрев сидений, замок на капот и защита). Говорит раз обещал, сделаю по цене завода.
Короче выполнил обещание. Позвонил другому манагеру, сказал чтобы продали ее мне по заводской цене (281 тыс.), а допы в подарок. Через пару часов и он сам приехал.
Никаких заморочек больше не было. ПТС был сразу. Все работает исправно. В тот же день даже успел зарегистрировать.
Так, что не везде впаривают, где то еще и в подарок отдают. Я его спросил - почему так мол? Он: Да говорит ща везде расплодились неофициальные автосалоны, которые продают битые, но отремонтированные машины по низкой цене и люди ведутся на это, приходят и говорят что мол дорого продаете и уходят, поэтому мол, чтобы люди брали, приходится периодически идти на разные уступки, лишь бы машины не простаивали.

Вот такие пироги. Ему огромнейшее спасибо. Я остался доволен. Кстати эта была моя первая покупка нового авто в автосалоне.

P.S. Если регистрировать авто через них - очень дорого (8000 руб). Поэтому делал сам. Допы другим покупателям (не только а/м ВАЗ) не навязывали, по крайней мере я не заметил (пока там ходил - прислушивался . Люди сами просили ставить. В сервисе не был еще, внутрь вроде не пускают. Видел как выгоняли из сервиса машинки - кресла в целофановых пакетах чтобы не испачкать, все машины мытые.
Правда у моей таки пол был испачкан, но не настолько чтобы омрачить саму покупку.

P.P.S Еще у них же пытался купить доп. брелок на родную сигналку - нету говорят и не будет. Сказали искать в других салонах.

Еще хочу посоветовать тем кому нужно проходить Техосмотр в Южном Округе. Есть на Котляковской ул. д.4 станция ТО. Там можно записаться по телефону (извиняйте номера не помню, в инете есть где-то) или приехать просто без записи. Суть в том что я трижды там был без записи ( 1 - приехал разузнать и забрать квитанцию, 2 - 1-я попытка пройти ТО, 3 - прошел ТО) - и ни разу!!!!! не видел очереди. Проверяют все как положено по справедливости. Все чистенько. Я на своей новой калине с первого раза не прошел из-за просроченных лекарств в аптечке, знака аварийной остановки (он должен быть с оранжевыми внутренними краями), и задний тормозов. Во второй раз прошел без проблем - проверяли только те пункты по которым не прошел в первый раз. Вообщем всем советую заглянуть. Удачи

Последний раз редактировалось moyseuk; 10.08.2008 в 00:49..
moyseuk вне форума   Вверх
Старый 15.08.2008, 21:50   #2069
Московская ячейка

Автомобиль: Honda Civic 4D
Изображений: 31
Вес репутации: 19 ircin не успел проявить себя

Покупкой довольна и купила бы еще раз.

Расстались 28.10.08 на пробеге 39700.
ircin вне форума   Вверх
Старый 16.08.2008, 15:29   #2070
Московская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 18 Классик210777 не успел проявить себя

Всё, достали. Рву с ними отношения. После многократных обсуждений с начальником отдела продаж Олегом Викторовичем он наконец-то выдал мне практически открытым текстом, что, несмотря на предварительный договор купли-продажи и внесённую предоплату им гораздо интереснее продавать авто с кучей допов. Короче, мне было предложено гулять лесом - и подальше от этих ... думаю, слово "мошенников" будет уместно. Потеряно 2 с верхом месяца. Всё, Ростокино - прощай навек. Наша встреча была ошибкой.
Классик210777 вне форума   Вверх
Закрытая тема