А я что думаю чтото машина тупить стала... От чего такое? От реагентов чтоль? Фильтр салют.
поставил фильтр Luxe.
У меня тоже Салют стоит 10 тык уже. Осенью сменю вместе с салонником. Luxe - это Невский как и Трек. Но что забавно: в тестах они отличаются. Буду ставить опять Салют или Биг. У меня заводской после 28 тык и 2 лет нормально выглядел. А цена 105-110 руб. вообще сказка.
очень не плохой воздушный фильтр Mann C22117,единственно цена - дороже салюта и трека
Mann, Bosch и прочий имопрт хороши. Но цена - не единственный их минус. Они фильтруют хуже наших, зато ДВС душат меньше. И желательно фильтр ставить с металлической сеткой, а импорта такого очень мало.
Лично я предпочитаю ставить наши фильтры и менять почаще.
Кстати, вчера сменил воздухан и салонник. Поменял Салют на Салют. За почти 11 тык он забит не сильно, так что в городе можно 20 тык катать спокойно.
Ставлю всегда дешевые, SCT, и через 8 тысяч в помойку....
1. SCT по тестам ...овно: сильно душит ДВС и фильтрацией не блещет;
2. Так часто менять воздухан - деньги на ветер. Ставь нормальные - менять пореже придётся.
Спасибо. пожалуй сменю этот фильтр, при следующей замене.
где- то в такой же ценовой категории куплю. Интервал оставлю тот же 8 тысяч как и раньше, мне не жалко 100 рублей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Ищи с металлической сеткой.
поясни мне, чем он будет лучше, нежели без сетки.
Я так понимаю сетка для того, что бы крупные частицы не пролетели или как?
Корпус лучше держится и защита от разрыва уплотнителя. Сейчас невские всем семейством сетки лишились - мне не нравится. Но, в целом, это больше для самоуспокоения.