Уже год выпускают тросовую КПП и всё нет данных? ...Слава, на закате СССР эта КПП делалась на порядок лучше.
Данные есть, да вот как всегда однозначности нет. Раньше много чего было лучше, теперь имеем то, что есть. Не думаю, что тросовый механизм и насколько помню, усиленные синхронизаторы ухудшили калиновскую ("восьмёрошную") коробку.
Видимо французы не в курсе, что кузов в машине самый дорогостоящий элемент.
Хотя знают все они.. только на данный момент для них важно, что
Цитата:
Сообщение от biarmy
цена не падает.
и денег на автогиганте хотят поднять)))
P/S Я смотрел кузов рено меган -1 2001 года выпуска, на нем ни следа ржавчины не было( нигде), это с достаточно большим пробегом по москве и другим регионам.
А ведь машинка категории калины..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вятич
Откуда такая информация?
даже наш форум почитать, чем свежее машинки, тем больше проблем именно с кузовными очагами корозии, исходя из этого делаем нехитрый вывод, что количество цинка в кузовне машины падает большими темпами. Количество обработанных деталей уменьшается.
на моей калине 7 года я сколы мог месяца два зимой не закрашивать и они держались, теперь же на 11 года приходится следить регулирно, потому как сколы мгновенно рыжеют
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
В середине апреля обнаружил на сайте ГИБДД неоплаченный штраф, хотя оплатил его срау же ещё в сентябре. Отправил фото квитанции и вот сегодня получил письмо, что информация обо оплате штрафа внесена в базу данных... быстро-то как всего 3 месяца
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
даже наш форум почитать, чем свежее машинки, тем больше проблем именно с кузовными очагами корозии, исходя из этого делаем нехитрый вывод, что количество цинка в кузовне машины падает большими темпами. Количество обработанных деталей уменьшается.
Да, на форуме есть такие сведения, но также и говорят, что металл стал тоньше... а вот так ли это не совсем понятно.