Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Результаты опроса: Вы довольны Калиной?
Да! Это то, что нужно! 565 56.73%
Я не могу понять... 305 30.62%
Нет, я жалею о своем приобретении! 126 12.65%
Голосовавшие: 996. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 16:09   #1
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
сегодня вроде получилось неплохо,
Ну это тоже своего рода компромисс. Перемещение движка поболее зазоров в резинке наконечника.
Alexey-Rus. вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 20:15   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все про опоры двигателя

Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Ну это тоже своего рода компромисс. Перемещение движка поболее зазоров в резинке наконечника.
Всю жизнь мы ищем компромисс, идеала в природе не существует....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Caszet Посмотреть сообщение
А у меня после такой процедуры, стала гильза заднего хода сильнее греметь
Тоже делали переворот кубика с резинками от крышки клапанов? У меня и совсем без тяги с задним ходом проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Caszet Посмотреть сообщение
А гайку до упора тянул?
да, до упора и законтрил. Правильнее бы было найти или выточить большую шайбу с внутренним диаметром 8 мм, тогда бы наконечник еще свободнее себя чувствовал, меньше бы сжимало.
Semen43 вне форума   Вверх
Закрытая тема