Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2013, 18:59   #1
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
glot,
3,5 тыс стоило 0 ТО на калину у офф диллера ТО1 было через год и стоило 4,5 тыс
Это с расходниками или чисто ТО?! Но даже с расходниками за год 8т.р - не многова-то ли ?!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
после чего я сделал его сам., забив на гарантию.
Тож после первого на Калинах забивал болт на их ТО.ладно бы делали без косячно, а то за ними потом исправляй.А оно нАда!?
------------
Честно говоря парень в Киа делал на совесть и грамотно,но один хер тянул резину.сделали на пол часа раньше регламента и то ,что я стоял рядом и им видать было не очень удобно дурку валять. Хотя бокс был полупустой ,да и из-за ланоса , лачети и хэча рио назвать его полупустым как-то неправильно...
glot вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 20:57   #2
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Это с расходниками или чисто ТО?! Но даже с расходниками за год 8т.р - не многова-то ли ?!
С расходниками 3,5тыс. Потом я за год 15 тыс не наездил. У меня за 1,5 года пробег около 18 тыс.км
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 21:05   #3
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
. У меня за 1,5 года пробег около 18 тыс.км
Как бы и пробег то ни о чем)))Я за полтора года катания, набрал 35 тыков.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 21:39   #4
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как бы и пробег то ни о чем)))Я за полтора года катания, набрал 35 тыков.
ну да) я по Москве не каждый день езжу)) в основном за город на природу/шашлыки/дачу
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 12.07.2013, 23:37   #5
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С расходниками 3,5тыс. Потом я за год 15 тыс не наездил. У меня за 1,5 года пробег около 18 тыс.км
Т.е. ТО 0 с одной сменой масла и практически ничего неделанья 3,5 ? Афигеть! Правда , что за масло влили?!
Цитата:
Как бы и пробег то ни о чем)))
Я щас и того меньше ездюкаю,даже десятку вот не накатал - просто особо некуда было...
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема