Добавлено через 4 минуты
Вот почему то валит то не валит???а потому что корректируется постоянно, а у мня щас ничего не корректируется ни уоз ни смесь, т.к оба датчика отлючены, все жестко))) и нет такого чтоб то валит то не валит!но есть 1 минус- заправляюсь только на одной заправке.
Я как-то помогал знакомому ковыряться в его нисане скай лайн (старушка, но бойкая) и был удивлен тому, что когда протаскивали провода, то хотели уложить в родную гофру, но вскрыв ее охренели, что провода залиты мягким компаундом, который влаге не оставляет шансов.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я как-то помогал знакомому ковыряться в его нисане скай лайн (старушка, но бойкая) и был удивлен тому, что когда протаскивали провода, то хотели уложить в родную гофру, но вскрыв ее охренели, что провода залиты мягким компаундом, который влаге не оставляет шансов.
на вазе на соленоид задней передачи тоже гофру так зальют... в 2028 году)))))))))
Я не понимаю на хрен он нужен был, у меня на вольво соленоида не было, все было решено куда проще, механически, поднял фиксатор, ручка ушла на включение задней, на опеле вектра 92 года, так же было как на вольво
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
у меня соленоида давно уже нет. корпус кпп стоит от 2108. Привык без него даже лучше))
Вот почему то валит то не валит???а потому что корректируется постоянно, а у мня щас ничего не корректируется ни уоз ни смесь, т.к оба датчика отлючены, все жестко))) и нет такого чтоб то валит то не валит!но есть 1 минус- заправляюсь только на одной заправке.
поясни? думаешь на ней бензин всегда одного качества?