.....а современная молодёжь к сожалению без понятий... жизнь им кажется вечной... и совесть у многих не в чести.
Современная молодежь ориентируется на деньги...понятие одно - чем больше имеешь, тем ты круче..красивая черная иномарка, айфон или гэлакси последний, ночной клуб и т.д........тусоваться красиво все хотят.
Понятие добра и чести не про них. Не все, конечно...есть адекватные.
В любых нациях есть и нормальные адекватные люди, а есть уроды.... впрочем когда за границу отдыхать едешь, там среди уродов много соотечественников встречается с криками тагил и всеми вытекающими....
Соцопрос хочу провести, кто пристегивается в авто? Если да, то по каким соображениям. Если нет, то тоже, почему? Стремно с ремнем или нет.
У меня сосед на приоре пристегивается только потому, что зумер пищит...говорю ему, поставь заглушку, говорит нельзя из-за подушки безопасности. В случае аварии, без ремня там нюансы со страховой.
пристёгиваюсь всегда. отстёгиваюсь тоько, когда подъезжаю к гаражу. уже привычка. да и не удобно уже без него. иногда хочется 4 точечные, по типу самолётных иметь в машине, чтоб не прыгать по колдоебинам...
Пристёгиваюсь всегда, не комфортно без ремня ездить, да и на сиденье меньше кидает на поворотах) Правда плохая привычка как выезжаю на дорогу тогда ток пристёгиваюсь и как ток въезжаю во двор отстёгиваюсь, необъяснимая привычка, сколько пытался переучить себя, рефлексы берут своё)
всегда перед поездкой пристегиваюсь ... заметил, даж если в магазин за углом, и то рефлекторно пристегиваюсь ))
соображение, хз ... в твою пользу очко лишним не бывает ... а на дороге всяко произойти может ... считаю, правильно так