я считаю, что надо самому посмотреть, чтобы вещь как-то приглянулась, а так, что всё-равно, что дали то и одел
говорю же, все мужчины разные, и все по-разном относятся к покупкам. Ктото молчит, ктото идет, ктото игнорирует. Ты по-одному смотришь на это, мой муж по-другому. Если милый не любит ходить в магазины, то это сделаю я, и абы какую вещь я ему не куплю. По этому поводу мы не ругались, это мклочь. А вот если покупаются брюки, джинсы,туфли, верхняя одежда ему, то только с милым идти и мерить. Вот тогда я и буду ему говорить, что на нем хорошо сидит, а что плохо. Причем, все вещи выбранные мне мною ему нравятся (сапоги, туфли, босоножки, юбки, блузки и т.д.)
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Ты же не пошел со мной", выглядит даже более убедительной
эт точно!!! +++++++++++++++++++
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Doc 1977, привет, Денискин!! как жЫзнь врачебная??
Добавлено через 29 секунд denlom, и тебе привет, Плюшкин!! ;
кстати, на форуме есть активный персонаж с таким ником))
знаю..... В данном слкчае, это к тебе, от слова ПЛЮШКИ ты не против?